<販売中>実りの季節にふさわしい、心弾む秋色スイーツ 味覚の秋、三種類のモンブランを一度に楽しめるデザート ホテル1階「ロビーラウンジ」にて11月30日(金)まで提供
配信日時: 2012-09-19 14:31:42
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人:岸野順治)の1階「ロビーラウンジ」では、「和栗」「焼き栗」「チョコレート」の三種類のモンブランを一度に楽しめるデザート「三種類のモンブラン 秋の果物を添えて」をご提供いたしております。ティーブレンダーの熊崎(くまざき)俊太郎(しゅんたろう)氏のセレクトティと合わせてお楽しみいただけます。
【メニュー紹介】
■三種類のモンブラン 秋の果物を添えて
秋の味覚、栗を存分に味わえるモンブラン。「和栗」、「焼き栗」、「チョコレート」、三種類のモンブランを一皿のアシェットデセールにまとめました。秋の果物とバニラアイスと共にお召し上がりください。
■ティーブレンダー 熊崎俊太郎氏セレクトティ「キャラメル」※セット紅茶
※三種類のモンブランに合わせて、紅茶をセレクト。
アッサムとキームンに、大人びた、決して甘すぎないキャラメルの香味を添えました。三種類のモンブランと、土台のプチロールケーキの素材それぞれを引き立てる紅茶です。ストレートあるいは少量のミルクを加えてお召し上がりいただくのがおすすめです。
熊崎俊太郎氏:
本物の紅茶の世界を日本中に広げるべく、「紅茶ブランド・フィーユ・ブルー」を開発。新商品の開発を担当するかたわら紅茶の専門家として紅茶関連事業のコンサルティングをはじめ、講演、著書出版などを積極的に行う。各種メディアでも多数取り上げられ、紅茶界の第一人者として多方面で活動している。
【期 間】~ 2012年11月30日(金)
【料 金】デザート単品1,500円
デザートセット2,200円(紅茶またはコーヒー付き)
※料金は税金・サービス料を含んでおります。
【提供時間】9:30~21:00(L.O.)
※土・日・祝日10:00~19:30(L.O.)
【販売店舗】1階 「ロビーラウンジ」
【お問合せ】(03)3501-4411(代表)
---------------------------------
この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当/
宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、小林 佳香
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com
※記載の写真データをご用意しております。
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 親子で楽しめる「丁寧な暮らし」をテーマにしたカルチャースクールを11月に蒲田西口商店街で開催!11/11 18:00
- 「神田SOBART」23年ぶりに復活 11月5日~22日まで、神田の蕎麦屋10店にアートがやってくる!11/11 18:00
- 経済的・社会的インパクトの最大化を目指す女性起業家向けアクセラレーションプログラム「WE Impact Tokyo」を始動!11/11 18:00
- 【MUSIC ON! TV(エムオン!)】IS:SUE THE BEGINNING<#3>IS:SUE×かとうみさと(映像監督)光と影をテーマにプロジェクションマッピングを投影したステージで「THE FLASH GIRL」SPパフォーマンス!2ndシングル収録曲の全曲解説も!11/24(日)夜9時~放送!11/11 17:00
- 名古屋・伏見に豚専門店『知多家 本邸』を12月1日(日)に開業! 昼は「京丹波高原豚」を使用したとんかつ、夜は「指宿産の本枯節」を使用したしゃぶしゃぶを堪能11/11 17:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る