<販売中>実りの季節にふさわしい、心弾む秋色スイーツ 味覚の秋、三種類のモンブランを一度に楽しめるデザート ホテル1階「ロビーラウンジ」にて11月30日(金)まで提供
配信日時: 2012-09-19 14:31:42
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人:岸野順治)の1階「ロビーラウンジ」では、「和栗」「焼き栗」「チョコレート」の三種類のモンブランを一度に楽しめるデザート「三種類のモンブラン 秋の果物を添えて」をご提供いたしております。ティーブレンダーの熊崎(くまざき)俊太郎(しゅんたろう)氏のセレクトティと合わせてお楽しみいただけます。
【メニュー紹介】
■三種類のモンブラン 秋の果物を添えて
秋の味覚、栗を存分に味わえるモンブラン。「和栗」、「焼き栗」、「チョコレート」、三種類のモンブランを一皿のアシェットデセールにまとめました。秋の果物とバニラアイスと共にお召し上がりください。
■ティーブレンダー 熊崎俊太郎氏セレクトティ「キャラメル」※セット紅茶
※三種類のモンブランに合わせて、紅茶をセレクト。
アッサムとキームンに、大人びた、決して甘すぎないキャラメルの香味を添えました。三種類のモンブランと、土台のプチロールケーキの素材それぞれを引き立てる紅茶です。ストレートあるいは少量のミルクを加えてお召し上がりいただくのがおすすめです。
熊崎俊太郎氏:
本物の紅茶の世界を日本中に広げるべく、「紅茶ブランド・フィーユ・ブルー」を開発。新商品の開発を担当するかたわら紅茶の専門家として紅茶関連事業のコンサルティングをはじめ、講演、著書出版などを積極的に行う。各種メディアでも多数取り上げられ、紅茶界の第一人者として多方面で活動している。
【期 間】~ 2012年11月30日(金)
【料 金】デザート単品1,500円
デザートセット2,200円(紅茶またはコーヒー付き)
※料金は税金・サービス料を含んでおります。
【提供時間】9:30~21:00(L.O.)
※土・日・祝日10:00~19:30(L.O.)
【販売店舗】1階 「ロビーラウンジ」
【お問合せ】(03)3501-4411(代表)
---------------------------------
この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当/
宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、小林 佳香
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com
※記載の写真データをご用意しております。
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供 「ホテル阪急グランレスパイア大阪」 2025年3月21日(金)に開業 本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 19:15
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- CanSino Receives Another Strong Boost10/09 21:29
- 何気ない日常にときめきとワクワクを。オトナ女子になってもオトメゴコロ、見つけませんか?毎週金曜日配信!「コミックブリーゼ」東京メトロ丸ノ内線池袋駅コンコースにある電照看板のデザインを変更いたしました。10/09 21:15
- “じぶん史上最高”のメリハリボディと美シルエットを叶える!累計4万枚を突破したセミロング丈のビスチェ風ブラ「ビスチェリーナ」に、秋の新色・チャコールとボルドーが登場。10/09 21:15
- ◆関西大学ビジネスデータサイエンス学部のオンライン学部説明会を実施◆10/09 20:05
- 【西南学院大学】実践!仕事塾 西部ガス提供講座「脱炭素をテーマとした『まちづくり』を考えよう!」開講10/09 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る