<開催中>秋の味覚、「茸づくし」の期間限定メニュー さまざまな茸をイタリアンで楽しむ「きのこフェア」 第一ホテルアネックス トラットリア「ラ・パランツァ」にて開催 ~11月30日(金)まで
配信日時: 2012-09-19 14:31:42
第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人:岸野順治)のB1階トラットリア「ラ・パランツァ」では、「魚沼産の原木椎茸」や「秋田白神のあわび茸」をはじめ、「山伏(やまぶし)茸(たけ)」、「黄色ヒラタケ」といった珍種を含めた14~15種類の「きのこ」を使用した「茸づくし」のシェフオリジナルメニューを期間限定でご提供いたします。前菜、パスタ、ピッツァなどの様々な料理を是非ご賞味ください。
【メニュー例】
■前菜
・ジャンボマッシュルームの詰め物焼き(1,000円)
ジャンボマッシュルームの中に4種類のチーズと“サルシッチャ”と呼ばれる自家製ソーセージを詰めて焼き上げました。見た目にもユニークでワインにも良く合います。
・八色(やいろ)原木シイタケとエリンギ茸のトリフォラート(700円)
・秋田白神の肉厚アワビ茸のグリル(900円)など
■パスタ
・キノコとツナのスパゲッティ“ボスカイオーラ”(1,200円)
・8種いろいろキノコのリングイネ(1,300円)
・ポルチーニ茸のクリーム“タリアテッレ” (1,500円)など
■ピッツァ
・茸の窯焼きピッツァ 生ハム添え(1,500円)
・トリュフのポルチーニ茸のピッツァ(2,100円)
【期 間】~ 2012年11月30日(金)
【時 間】17:00~21:00(L.O.)※土・日・祝日~20:30(L.O.)
【開催店舗】B1階 トラットリア「ラ・パランツァ」
【ご 予 約】(03)3503-5611(代表)
※画像1.:茸素材イメージ
※画像2.:料理イメージ
※画像3.:トリュフのポルチーニ茸のピッツァ
※画像4.:ポルチーニ茸のクリーム“タリアテッレ”
--------------------------------
この件のお問合せは、第一ホテル東京 営業企画担当/
宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、小林 佳香
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
E-mail:info@daiichihotel-tokyo.com
※記載の写真データをご用意しております。
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供 「ホテル阪急グランレスパイア大阪」 2025年3月21日(金)に開業 本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 19:15
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- CanSino Receives Another Strong Boost10/09 21:29
- 何気ない日常にときめきとワクワクを。オトナ女子になってもオトメゴコロ、見つけませんか?毎週金曜日配信!「コミックブリーゼ」東京メトロ丸ノ内線池袋駅コンコースにある電照看板のデザインを変更いたしました。10/09 21:15
- “じぶん史上最高”のメリハリボディと美シルエットを叶える!累計4万枚を突破したセミロング丈のビスチェ風ブラ「ビスチェリーナ」に、秋の新色・チャコールとボルドーが登場。10/09 21:15
- ◆関西大学ビジネスデータサイエンス学部のオンライン学部説明会を実施◆10/09 20:05
- 【西南学院大学】実践!仕事塾 西部ガス提供講座「脱炭素をテーマとした『まちづくり』を考えよう!」開講10/09 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る