冬の味覚を「日本料理」「仏蘭西料理」でWinter Specialite~冬のおすすめ料理~販売
配信日時: 2017-11-28 14:45:00
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、2017年12月1日(金)より2つのレストランから冬のおすすめ料理をお届けいたします。一皿一皿丹念に仕上げた冬の味覚を、日本料理・仏蘭西料理でお愉しみください。
■ 日本料理曙
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/144287/img_144287_2.jpg
【会席名】
旬の味覚「河豚・蟹会席」
【料金】
9,000円
【期間】
2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
※1/1~3は除く
【献立】
前菜・お椀・お造り・焼八寸・小鍋・食事・甘味
【内容】
焼八寸には、お酒と出汁の合わせ地に浸して焼き上げた「ずわい蟹若狭焼」や「とら河豚唐揚」を。小鍋では、鰹と昆布の出汁と大根おろしを合わせたお鍋「ずわい蟹のみぞれ鍋」に「ずわい蟹釜飯」をご用意いたしました。
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー 17:00~21:00(L.O.20:00)
【お問い合わせ】
0797-85-2616(直通)
■ 仏蘭西料理プルミエ
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/144287/img_144287_3.jpg
【コース名】
ウインター・スペシャリテ《フェスタン》
【料金】
9,000円
【期間】
2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
※12/23~24(ディナータイムのみ)・1/1~3は除く
【メニュー】
アミューズ・オードブル・スープ・魚料理
ソルベ・肉料理・パン・デセール・コーヒー
【内容】
一皿一皿丹念に仕上げました。肉料理は、仔羊鞍下肉のポワレ・国産牛ロースのグリエ・和牛ポワトリーヌのブルゴーニュ風 赤葡萄酒煮込みよりお選び頂けます。
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー 17:00~21:00(L.O.20:00)
【お問い合わせ】
0797-85-2612(直通)
※表示価格は消費税・サービス料を含みます
※写真はイメージです
このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 / 山平 貴美・神崎 良之
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka
リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5569.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 倉敷中央病院とJMDCグループ、電子カルテデータベースを用いて、小児適応外薬の公知申請に資するエビデンス創出を目指した共同研究を開始10/07 09:00
- 情報技術開発、上新電機株式会社へ生成AIソリューションのKWAシリーズを導入10/07 09:00
- 全ねじ不要のワイヤ工法が建築業界の施工効率を劇的に向上 大手GC/SC様にも大好評!画期的な「鉛直自重支持ワイヤ工法」を本格展開10/07 08:00
- クイズや工作、太陽光発電所見学で再エネを学ぶ「発電教室」 北海道標津郡 丸山小学校で開催10/07 07:40
- カレンダーアプリのジョルテ、イベント情報を網羅的に検索できる新サービス「イベンティア」の提供を開始10/07 07:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る