美食と音楽に満たされる 水辺のホテルに訪れるクリスマス ローストビーフにズワイガニ!クリスマス期間限定ブッフェ開催 2017年12月23日(土・祝)より 第一ホテル東京シーフォートにて
配信日時: 2017-11-08 10:10:00
「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて2017 年12月23日(土・祝)より、クリスマス限定のスペシャルブッフェを開催いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/2504/1915/resize/d2504-1915-911343-3.jpg ]
海の幸をふんだんに使ったシーフード料理や大人気のアメリカンローストビーフ、旨みの詰まった冷製ボイルズワイガニに加え、ローストチキンのオレンジソースや鶏肉とラビオリのクリーム仕立てなど、クリスマス限定のメニューをお楽しみください。
水辺のレストランに訪れるクリスマス。シェフのアイデアが生み出す豪快なシーフード料理と三層吹き抜けの広々とした空間に響き渡るソプラノソリストの美声、弦楽四重奏による生演奏。美食と音楽のあふれる優雅なクリスマスをお過ごしください。
【場所】1階レストラン「グランカフェ」
【開催日/時間】
2017年12月23日(土・祝)~2017年12月25日(月)
<ランチ(90分制)> 11:30~15:30
<ディナー(120分・2部制)>【第1部】17:00~19:00 【第2部】19:45~21:45
【料金】
<ランチ> 大人4,500円 小学生2,300円 幼児(3歳以上)1,200円 シニア(65歳以上)4,300円
<ディナー>大人6,500円 小学生2,600円 幼児(3歳以上)1,500円 シニア(65歳以上)6,200円
※いずれもお一人様につき、飲み放題プランは上記料金にプラス1,500円。スパークリングワイン含む飲み放題付きプランは2,000円。
※12月10日(日)までのご予約で、お一人様につき、早割300円オフ。
【予約/お問い合わせ】TEL03-5460-4428(直通)
※消費税・サービス料を含む
※写真はすべてイメージです
参考資料(メニュー等詳細):https://prtimes.jp/a/?f=d2504-20171107-5309.pdf
このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート
TEL 03-5460-4410(直通)
営業企画広報
塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/
リリース:http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/5518.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 8年ぶりに開催されるお菓子の祭典 第28回全国菓子大博覧会・北海道「あさひかわ菓子博2025」の前売入場券を全国のコンビニ、インターネットにて10月10日販売開始!10/07 11:00
- 両備システムズ LGWAN-ASP規程改定に対応した新サービス「R-Cloud Smart Connect」を10月1日より提供開始10/07 11:00
- 一番くじ「スーパーマリオ」の最新作!ハテナブロックのお菓子ディスペンサーやパックンフラワーのトングなど実用雑貨が新登場10/07 11:00
- NTT Com、IOWN APNを活用した分散データセンターでの生成AI学習実証実験に世界で初めて成功10/07 11:00
- やまや創業50周年を記念して、やまや公式コミュニティサイト「わいわいやまや」10/7オープン!メンバー募集開始!10/07 11:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る