【出来たてをお届けする“ライブキッチン”は必見宝塚ホテル「朝食メニュー」がリニューアル2017年11月1日(水)より「ザ・ガーデン」にて販売
配信日時: 2017-10-31 13:45:00
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、2017年11月1日(水)より、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」の朝食メニューをリニューアルいたします。
シェフが目の前で作り、出来たての料理をお楽しみいただける “ライブキッチンコーナー”が新登場。また、お好きなトッピングでお召し上がりいただく“お茶漬けコーナー”や山麓牛乳を使用した“フレンチトースト”など、おすすめのメニューを取りそろえました。
【リニューアルポイント】
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/141960/img_141960_1.jpg
(1)シェフが目の前で作る“オムレツ”
いつでも出来たての「オムレツ」をお召し上がりいただける「ライブキッチンコーナー」。
出来たての味をお楽しみいただけます。
(2)お好みのトッピングができる“お茶漬けコーナー”
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/141960/img_141960_2.jpg
忙しい朝でもサラッと食べられる「お茶漬け」。
お好みのトッピングを選び、「ほうじ茶」・「お茶漬け出汁」をかけてお召しあがりください。
(3)神戸発“山麓牛乳”を使用した“フレンチトースト”
神戸で搾乳されている“山麓牛乳”を使用したフレンチトーストは、“もっちり、ふわふわ”の食感に。
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/141960/img_141960_3.jpg
はちみつをかけると、より一層味わいが深くなります。
【店名】
バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
【営業時間】
7:00 ~10:00(L.O.9:30)
【料金】
2,100円(消費税込)
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:0797-85-2614(直通)
※写真はイメージです
このリリースについてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 /長沢 秀亮・ 神崎 良之
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:http://bit.ly/1k3oAOM
リリース http://bit.ly/2luuX3n
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 8年ぶりに開催されるお菓子の祭典 第28回全国菓子大博覧会・北海道「あさひかわ菓子博2025」の前売入場券を全国のコンビニ、インターネットにて10月10日販売開始!10/07 11:00
- 両備システムズ LGWAN-ASP規程改定に対応した新サービス「R-Cloud Smart Connect」を10月1日より提供開始10/07 11:00
- 一番くじ「スーパーマリオ」の最新作!ハテナブロックのお菓子ディスペンサーやパックンフラワーのトングなど実用雑貨が新登場10/07 11:00
- NTT Com、IOWN APNを活用した分散データセンターでの生成AI学習実証実験に世界で初めて成功10/07 11:00
- やまや創業50周年を記念して、やまや公式コミュニティサイト「わいわいやまや」10/7オープン!メンバー募集開始!10/07 11:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る