目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 20kgもある大きな塊!チーズの表面を削るように和えて仕上げるパスタ&リゾット 2017年11月1日(水)より呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」
配信日時: 2017-10-27 13:10:00
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2017年11月1日(水)より人気の「国産牛ステーキ」に加えて、約20kgもある大きなチーズ「パルミジャーノ・レッジャーノ」の表面を、削るように和えて仕上げるパスタ&リゾットを月替わりでご用意いたします。
[画像: https://prtimes.jp/i/2504/1902/resize/d2504-1902-742775-0.jpg ]
「パルミジャーノ・レッジャーノ」
約20kgの大きなチーズで仕上げます。
11月 ポルチーニ茸のリゾット季節の野菜添え
チーズの器で仕上げた一皿。イタリアの松茸といわれるポルチーニ茸の香りが食欲をそそります。
12月 ペンネリガーテのボロネーズソース
チーズの器で和えたペンネに自家製のボロネーズソースを。チーズの風味とソースの旨みがたまらない美味しさです。
≪営業概要≫
【期間】
2017年11月1日(水)~12月31日(日)まで
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)
ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分
【その他の主なメニュー】
・広島県産モロヘイヤと音戸ちりめんのリングイネ(11月)・ポジョデモーレ(11月)
・豚バラの香草パン粉焼き(12月)・タラのムニエル バターポン酢(12月)
・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種
その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております
【料金】
ランチ :大人 平日1,500円(土日祝1,800円)小学生750円 幼児(3歳以上)500円
ディナー:大人2,700円 小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円
※12月22日~25日のディナーは料金がかわります
≪お問い合わせ・ご予約≫
TEL:0823-20-1111(代表)
※料金はいずれも消費税込み
※写真はすべてイメージです
本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:http://bit.ly/2bIbBA4
リリース http://bit.ly/2iCY4Rd
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 8年ぶりに開催されるお菓子の祭典 第28回全国菓子大博覧会・北海道「あさひかわ菓子博2025」の前売入場券を全国のコンビニ、インターネットにて10月10日販売開始!10/07 11:00
- 両備システムズ LGWAN-ASP規程改定に対応した新サービス「R-Cloud Smart Connect」を10月1日より提供開始10/07 11:00
- 一番くじ「スーパーマリオ」の最新作!ハテナブロックのお菓子ディスペンサーやパックンフラワーのトングなど実用雑貨が新登場10/07 11:00
- NTT Com、IOWN APNを活用した分散データセンターでの生成AI学習実証実験に世界で初めて成功10/07 11:00
- やまや創業50周年を記念して、やまや公式コミュニティサイト「わいわいやまや」10/7オープン!メンバー募集開始!10/07 11:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る