大阪梅田を一望する「空庭ダイニング」最上階で最上級の鉄板焼きを。大阪の老舗鉄板焼き店「ニュー松坂」が新店をオープン
配信日時: 2017-09-21 13:18:35
~ 愛されてきた伝統の味を大阪の夜景とともに~
飲食・不動産・介護事業を行う常盤興産株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役:岩崎裕司)は、2017年9月21日(木)阪急グランドビル32番街空庭ダイニング最上階に1956年創業大阪の老舗鉄板焼店「ニュー松坂梅田32番街店」をオープンします。
【URL】http://new-matsusaka.com/
[画像1: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-846683-0.jpg ]
背景
[画像2: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-108151-1.jpg ]
1956年に東大阪の布施駅前で創業し60年余りの伝統を継承するニュー松坂が、阪急グランドビル32番街「空庭ダイニング」の最上階で、新たな歴史をスタートさせることとなりました。近年、再開発や大型ビル開業で活気付く、梅田・大阪駅界隈「キタエリア」にてより多くの方々にお楽しみいただける店づくりを目指します。
一方、40年以上にわたり長らくご愛顧いただきました「ニュー松坂阪急三番街店」は、2017年9月の阪急三番街フロア改装のため、8月末をもって閉店いたしました。
新店舗「ニュー松坂 梅田32番街」でも、変わらぬ味を提供してまいります。引き続きご愛顧いただきますよう、お願いいたします。
大阪梅田の街並みを一望できる空庭ダイニング
[画像3: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-256690-5.jpg ]
高さ127mの阪急グランドビル「空庭ダイニング」最上階という立地により、HEPナビオの観覧車を見下ろし、大阪キタの街並みから生駒山まで一望する圧巻の景色の中で「ニュー松坂」の老舗の味をお楽しみいただけます。
8名までの鉄板焼き個室の他、ワインやデザートをゆっくり楽しめる、ダイナミックな眺望のソファ個室もあり、ビジネスからお祝い事、デートなど様々な用途に合わせてお使いいただけます。
神戸牛や日本各地から選び抜いたブランド牛、海老やアワビなどの海鮮類や旬の野菜を、お客様の目の前の鉄板で調理し、焼きたてをお召し上がりいただきます。夜景の静けさと炎の躍動感。最高級のおもてなしとお食事を、五感で味わってください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-721573-2.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-702574-6.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-896412-9.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-876419-8.jpg ]
提供メニュー※価格は税別です。
<Lunch Course>
・ステーキランチ 1,800 円~
・ニュー松坂ランチ 3,000 円~
・黒毛和牛の贅沢ランチ 5,000 円~
<Dinner Course>
・カジュアルコース 5,000 円~
・ニュー松坂コース(ステーキと海鮮) 9,000 円~
・料理長特選コース 14,000 円~
・プレミアムコース(伊勢海老とステーキ・要予約) 25,000 円~
・アニバーサリーペアコース(お二人様用) お二人で 25,000 円~
<アラカルトの一例>
[画像8: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-803403-7.jpg ]
単品ステーキ
・神戸牛(ロース100g or ヘレ70g) 10,000 円
・ブランド 牛( ロース100g or ヘレ70g) 6,000 円
・黒毛和牛(ロース100g or ヘレ70g) 4,000 円
・豪州産牛(ロース100g or ヘレ70g) 1,500 円
海鮮鉄板焼
[画像9: https://prtimes.jp/i/27347/2/resize/d27347-2-742614-4.jpg ]
・伊勢海老の鉄板焼(要予約) 12,000 円
・活け黒あわびのステーキ ~肝バターソース~ 6,000 円
・オマールエビのソテー ~香草バターソース~ 3,000 円
・活け車海老の一本焼き ~アメリケーヌソース~ 2,500 円
・帆立貝柱のソテー ~バジルソース~ 1,200 円
・小エビのソテー 600 円
鉄板料理
・フォアグラのソテー ~ポルト酒のソース~ 3,000 円
・鉄板で焼き上げる和牛のタタキ ~サラダ仕立て~ 2,000 円
・和牛サーロインの焼きしゃぶ仕立て 2,000 円
・和牛サーロインの炙り寿司 ~山葵醤油~ 1,500 円
・特製ガーリックライス 1,000 円
・鉄板ガーリックトースト 500 円
・鉄板焼ロールパン 400 円
・季節の焼きパスタ 500 円
・焼き野菜5種 600 円
・生麩の鉄板焼 500 円
デザート
・特製鉄板焼フレンチトースト ~バニラアイス添え~ 900 円
・本日のデザートプレート 900 円
<ドリンクの一例>
・グラスワイン 750~
・スパークリングワイン 650円~
・ボトルワイン 3,500円~
・ビール 480円~
・ウイスキー&ハイボール 550円~
・焼酎 550円~
・日本酒 750円~
・カクテル 650円~
・ノンアルコールカクテル 480円
・ソフトドリンク 480円~
・ワイン用のブドウを用いたブドウジュース 777円
・ミネラルウォーター 777円
《常盤興産株式会社》について
【会社概要】
会社名:常盤興産株式会社
所在地:大阪市中央区久太郎町3丁目6番8号 御堂筋ダイワビル8階
代表者:岩崎 裕司
URL:http://tokiwakosan.co.jp/index.php
【お客様からのお問い合わせ先】
《ニュー松坂梅田32番街店》
TEL: 06-6484-9801
e-mail:32bangai@new-matsusaka.com
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「常盤興産株式会社」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- データレスキューセンター、ノートPC内蔵SSDのデータ復旧をご依頼いただいた日本ハム株式会社様によるお客様の声を公開09/01 08:15
- 「園支援システム+バスキャッチ」導入実績1,800施設突破09/01 08:00
- 淡路島・岩屋港から出航!明石海峡大橋クルーズ 最大500円の兵庫県民割キャンペーン 2021年9月13日(月)~11月30日(火)09/01 08:00
- 時間と向き合う化粧品“optimo”ブランド一周年を迎え日用雑貨、サプリメント、サロン専売品を9月8日(水)に新発売~新商品の発売に伴い、「一周年記念キャンペーン」も開催~09/01 07:00
- 沿岸監視レーダー市場は、2021年から2027年までCAGR 6.8%で成長する見込み09/01 04:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る