5月15日(月)に煮込み料理をメインで提供する『大衆ビストロ煮ジル 吉祥寺店』がオープン!記念としてweb予約でスパークリングワインが何杯飲んでも100円に!
配信日時: 2017-05-12 15:00:00
有限会社シーウェイズ(本社:東京都杉並区、代表取締役:山本 駿介)は、煮込み料理を中心としたメニューとワインを堪能することができる『大衆ビストロ煮ジル 吉祥寺店』を2017年5月15日(月)にオープンいたします。またオープン記念として2017年5月末までWeb予約をされた方限定であふれスパークリングワインが何杯でも100円で提供いたします。
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飲食店を運営する有限会社シーウェイズ(本社:東京都杉並区、代表取締役:山本 駿介)は、2017年5月15日(月)、煮込み料理を中心としたメニューとワインを堪能することができる『大衆ビストロ煮ジル 吉祥寺店』をオープンいたします。フレンチの技法を駆使した多彩な煮込み料理は、素材の味を最大限に引き出しています。
この度は、『大衆ビストロ煮ジル 吉祥寺店』オープン記念企画として、web予約をした方限定で通常500円の「あふれスパークリング」を何杯でも100円で提供するキャンペーンを開催いたします。
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<<オープン記念企画 概要>>
■内容
・あふれスパークリングを何杯でも100円で提供
■期間
・2017年5月15日(月)〜2017年5月31日(水)
■注意事項
・Web予約が必須になります
■予約URL
・https://yoyaku.toreta.in/nijillkichijoji/
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■一部メニューのご紹介
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「牛ザブトンのコンフィ」
適度にサシの入った赤身肉をしっとり柔らかく仕上げた一品です。ジューシーなお肉の旨味を存分にお楽しみ下さい。
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「無菌豚肩ロースのコンフィ ジンジャーソース」(1,280円)
綺麗なロゼ色に仕上げた、肉汁がジューシーなポークソテーです。生姜の効いたソースでかっつりと召し上がれます。
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「とろとろ豚バラ肉のビール煮」(880円)
豚バラ肉を柔らかくなるまで煮込んだメニューです。口に入れるとホロホロとほどけていくほどです。
また酸味とコクのバランスが良い味付けが人気を博しています。
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「濃厚!鶏白レバーのペースト」(480円)
濃厚でなめらかなレバーペーストに仕上げています。希少な白レバーを使用しており、くさみもほとんど感じないのでレバーが苦手な方でも美味しく召し上がっていただけます。
是非『大衆ビストロ煮ジル 吉祥寺店』に足を運んで、自慢の煮込み料理をご賞味下さい。
■『大衆ビストロ煮ジル 吉祥寺店』店舗情報
オープン日:2017年5月15日(月)
住所:東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-5 中外ビル3F
電話番号:05031881955
favyページ:http://nijill-kichijoji.favy.jp/
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