これからの季節にお薦め『創作ヘルシーメニュー』(シェフ青木考案) 『北海道ベーコンのソテー 塩麹ソース サラダ仕立て』販売 阪急阪神ホテルズ 三木サービスエリア内(上り) 宝塚ホテルレストランにて
配信日時: 2012-06-01 13:15:14
山陽自動車道三木サービスエリア上り線(兵庫県三木市大村字大門1067-110 レストラン事業部長 今井善夫)では、これからの季節にお薦めしたい一品として、オリジナルメニュー「北海道ベーコンのソテー 塩麹(しおこうじ)ソース サラダ仕立て」1,300円(税込)を2012年6月3日(日)より販売いたします。
表面を黒く仕上げた北海道ベーコンを厚切りにしてソテーし、塩麹と青紫蘇(あおじそ)ソース・夏野菜サラダでさっぱり感を強調。
塩麹や胡桃(くるみ)には必須アミノ酸が多く含まれているため、多忙で食事が不規則な方や野菜の足りない方にお薦めしたい一品です。
これからの季節に是非一度、ご賞味ください。
<シェフ青木考案>(※画像1.)
創作ヘルシーメニュー(※画像2.)
『北海道ベーコンのソテー 塩麹(しおこうじ)ソース サラダ仕立て』
<概要>
・販売場所 : 三木サービスエリア内(上り)宝塚ホテルレストラン
・販売期間 : 2012年6月3日(日)~2012年8月31日(金)
・提供時間 : 10:00~22:00
・料 金 : 1,300円(税込)
--------------------------------
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社阪急阪神ホテルズ
三木サービスエリア上り
担当:前川 賢二
〒673-0404
兵庫県三木市大村字大門1067-110
TEL (0794)86-0333
FAX (0794)86-0381
URL http://www.w-holdings.co.jp/sapa/index.php?institution_id=2341
e-mail miki-sa@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載の写真データをご用意しております
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 愛知・岐阜・三重県の地域情報を発信するWebマガジン『日刊KELLY(ケリー)』 2024年11月にサイトデビュー6周年を迎え、豪華プレゼントキャンペーンを実施中!11/13 15:30
- 栄養バランスの取れた冷凍弁当「studish」好評につき新メニュー追加 【被災地応援・新メニューパック】ECサイトにて11月15日より先行予約受け付け開始!11/13 15:30
- パソコン工房より、4K60Hz出力対応 機能性や利便性に優れたUSB Type-C接続 パソコン工房セレクト商品『6in1ドッキングHUB』販売開始11/13 15:10
- 『第62回ミス・インターナショナル』2024ミス・インターナショナルはベトナム代表フイン・ティ・タン・トゥイさんに決定!~ミス・パリは「ミス・インターナショナル」の活動と美をサポート~11/13 15:10
- パソコン工房より、4K60Hz出力対応 機能性や利便性に優れたUSB Type-C接続 パソコン工房セレクト商品『6in1ドッキングHUB』販売開始11/13 15:10
- 最新のプレスリリースをもっと見る