本格九州料理が味わえる「獅子丸 町田総本店」が東京・町田市に4月6日オープン!期間限定で「とろける雲丹と和牛肉寿司」が約半額、「博多名物鉄鍋餃子」が無料に!

プレスリリース発表元企業:九州料理屋 獅子丸/株式会社キープ・ウィルダイニング

配信日時: 2017-04-05 11:00:00


飲食店運営やコンサルティング、プロデュースなどを手がけている株式会社キープ・ウィルダイニング(本社:東京都町田市、代表取締役社長:保志真人)は、2009年に神奈川・海老名市に最初の店舗を開業したワンランク上の九州料理が味わえる「九州料理 獅子丸」の3店舗目となる「町田総本店」を4月6日(木)にグランドオープンします。オープンを記念して5月7日(日)までの約1か月間にかぎり、目の前で和牛をあぶって提供される人気メニュー「とろける雲丹と和牛肉寿司(4貫)」通常価格1,780円のところ約半額の929円でオーダー可能!(税別価格)

飲食店運営やコンサルティング、プロデュースなどを手がけている株式会社キープ・ウィルダイニング(本社:東京都町田市、代表取締役社長:保志真人)は、2009年に神奈川・海老名市に最初の店舗を開業したワンランク上の九州料理が味わえる「九州料理 獅子丸」の3店舗目となる「町田総本店」を4月6日(木)にグランドオープンします。和洋折衷のスタイリッシュな空間で味わう博多名物鉄鍋餃子や馬刺し、もつ鍋などの“クセになる九州料理”が評判です。


■「獅子丸 町田総本店」グランドオープンを記念して、期間限定で人気メニューを約半額に!

「獅子丸 町田総本店」ではオープンを記念して5月7日(日)までの約1か月間にかぎり、目の前で和牛をあぶって提供している人気メニュー「とろける雲丹と和牛肉寿司(4貫)」を、通常価格1,780円のところ約半額の929円で提供します。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MTc4MSMxODA4NjcjNTE3ODFfWWJiRGNFeFdteS5qcGc.jpg ]


提供期間:4月6日(木)~5月7日(日)
特別価格メニュー:「とろける雲丹と和牛肉寿司(4貫)」
価格:929円(※通常価格:1,780円)※ともに税別

さらにオープン初日の4月6日(木)から30日(日)までの期間限定で、「ホームページを見た」とスタッフに伝えていただいた4人以上の来店グループに「博多名物鉄鍋餃子」(1人前)を無料で提供します。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MTc4MSMxODA4NjcjNTE3ODFfZWxKWWJXRXBqRC5qcGc.jpg ]


■ワンランク上のスタイリッシュな空間で味わうクセになる九州料理の店舗

4月6日(木)、東京・町田市に新規オープンする「獅子丸 町田総本店」のコンセプトは、“ワンランク上の空間とクセになる九州料理”。和洋折衷のスタイリッシュでゆったりくつろげる空間で、博多名物の鉄鍋餃子や馬刺し、もつ鍋など本格的でやみつきになる九州料理を味わっていただけます。

「獅子丸 町田総本店」いち推しのぜひ味わっていただきたい代表的な自慢メニューは次のとおりです。
1.「博多名物鉄鍋餃子」880円(税別)
アツアツの鉄鍋に一口サイズの羽根つき餃子がぎっしり。パリパリの博多名物!
2.「大山鶏 葱塩まみれ溶岩焼き」980円(税別)
桜島の溶岩プレートの上でじゅうじゅう音を立てている大山鶏に、特製の塩だれをかけてお召し上がりいただきます。
3.「馬刺し 3点盛り(赤身・こうね・ふたえご)」1,380円(税別)
熊本名物、鮮度抜群の馬刺しをそれぞれ味わいの異なる部位3つを盛り合わせにしてご提供。
4.「獅子のもつ鍋」1,280円~(税別)
大ぶりで、ぷりぷりとした“もつ”がたっぷり。20種類以上の調味料をブレンドした白味噌、醤油、チゲのスープが絶品です。

さらに「獅子丸 町田総本店」の自慢メニュー充実のコースもご用意しています。
「九州名物 馬刺しと鉄鍋餃子コース」
3,200円(税込)
コース内容(全8品)
・前菜3種盛り合わせ(仕入れにより変更があります)
※例:酢モツ・蛸と胡瓜の梅和え・辛子蓮根
・獅子サラダ
・熊本馬刺し3点盛り合わせ
・極厚油揚げのねぎ味噌まみれ
・大分 とり天
・博多一口鉄鍋餃子
・絶品味噌ちゃんぽん
・甘味
※仕入れによって変更があります。2時間飲み放題つきは4,580円(税込)。ほかにも豊富なメニュー内容を多彩に組み合わせたコース料理を提供しています。


■「獅子丸 町田総本店」店舗概要
店名:獅子丸 町田総本店
住所:東京都町田市森野1-12-15 ホテルリソル町田
電話番号:042-785-4404
営業時間:午前11時~午後3時(4月15日〜、料理、ドリンクラストオーダー:午後2時30分)、午後5時~深夜0時(料理ラストオーダー:午後11時、ドリンクラストオーダー:午後11時30分)
定休日:無休(不定休)
キープ・ウィルダイニング「獅子丸」各店舗公式ウェブサイト:https://www.shishimarugroup.com/
「獅子丸 町田総本店」ウェブ予約ページ:https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/reserve_plans/plan/e014007301/11133
「獅子丸 町田総本店」公式Facebook:https://www.facebook.com/%E7%8D%85%E5%AD%90%E4%B8%B8-%E7%94%BA%E7%94%B0%E5%BA%97-333814567012451/


【株式会社キープ・ウィルダイニングについて】
本社:〒194-0022 東京都町田市森野1-36-11 WALD 136 3F
代表者:代表取締役社長 保志真人
設立:2004年10月
電話番号:042-851-8460(代表)
URL:http://www.keepwill.com/
事業内容:飲食店経営、コンサルティング、プロデュース



提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress