【リーガロイヤルホテル(大阪)】「桜のパスタ」に春の食材と「昆布だし」でとった野菜ブイヨンが香る~ 桜 色 の 春 パ ス タ ~
配信日時: 2017-03-21 17:31:40
「イタリアンレストラン ベラ コスタ」にて販売中!4月30日(日)まで
リーガロイヤルホテル(大阪市北区中之島、総支配人 田辺 能弘)の「イタリアンレストラン ベラ コスタ」では、桜パウダーを練りこんだ桜色のパスタと春の食材をふんだんに用い、「昆布だし」でとった野菜ブイヨンで仕上げた、「桜色の春パスタ」(2,732円/税金・サービス料込み)を販売しています。
[画像: https://prtimes.jp/i/16682/117/resize/d16682-117-515328-0.jpg ]
「桜色の春パスタ」は、桜パウダーを練りこんだ太めの桜色のパスタと、たけのこ、桜海老、アスパラガス2種、浅利をはじめとした5種の貝類など、春らしい素材をふんだんに用いた、配色も美しい華やかなパスタです。
味の要となるブイヨンに、第五の味覚である“うま味”を持つ「昆布だし」を用いることで、「日本の春」を表現しました。
見た目だけでなく、香り、味、全てに春を感じるひと皿です。
【メニュー名】桜色の春パスタ ※アラカルト、またはコースメニュー「グランデ」(15,444円/税・サ込み)にて提供
【料金】2,300円(2,732円/税・サ込み)
【提供店】「イタリアンレストラン ベラ コスタ」(リーガロイヤルホテル アネックス7階)
【販売期間】~4月30日(日)
【営業時間】ランチ 11:30~14:30、ディナー 17:30~21:30(L.O.21:00)
【定休日】4月1日より、第4火曜日(4月は25日)
☆お客様のご予約・お問い合わせ先 ☆
リーガロイヤルホテル「イタリアンレストラン ベラ コスタ」
Tel.06-6441-0954(直通) https://www.rihga.co.jp/osaka
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「ロイヤルホテル」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- プロダクト・ガバナンスに関する方針の策定について09/30 17:45
- 成年期ADHD患者の時間管理にチーム制アプリが有効09/30 17:45
- 半年後に開幕する関西万博に向けてディスプレイによるリアルタイム音声認識システム「YYSystem」を10月1日(火)から大阪梅田駅に本格導入します!09/30 17:45
- スウェーデン・SLF Svenska Laserfabriken社製品の取り扱い開始のお知らせ09/30 17:45
- 【トランスコスモスオンラインセミナー】自治体フロントヤード改革のすすめ方 Vol.2~裾野市自治体フロントヤード改革の現在地点~を10/15(火)に開催09/30 17:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る