創業20周年特別メニュー第5弾!「よってこや史上最高の味わいごぼうの味噌ラーメン」が2月6日(月)より販売開始
配信日時: 2017-02-02 16:50:04
イートアンド株式会社(東京ヘッドオフィス:東京都港区 代表取締役社長:文野 直樹)は、ラーメン専門店「よってこや」において、『よってこや史上最高の味わいごぼうの味噌ラーメン』を2017年2月6日(月)より期間限定で販売開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/10329/139/resize/d10329-139-785364-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/10329/139/resize/d10329-139-739847-2.jpg ]
■商品概要
・商品名:『よってこや史上最高の味わいごぼうの味噌ラーメン』
・販売価格:890円(税込)
・販売期間:2017年2月6日(月)~2017年2月28日(火)予定
・商品特徴:北海道産の赤みそと白みその2種類のブレンド味噌を使用したコク深いスープに、ごぼうのみじん切りと油でローストしたごぼうオイルを加え、さらにトッピングにカリカリに揚げたごぼうチップスを盛り付けることにより、香り豊かな他にない味噌ラーメンに仕上げました。甘辛く炊き上げた弾ける辛さの“緑こしょう”がアクセント。味噌とごぼうの一体感を是非ご賞味ください。
■販売店舗
・東京都:恵比寿本店、お台場店、新宿南口店
・神奈川県:川崎藤崎店、湘南台駅前店、藤沢店
・静岡県:御殿場店、静岡SBS通り店
・愛知県:岡崎店
・大阪府:城北工大前店、枚方駅前店、枚方市役所前店
・京都府:伏見桃山店
・奈良県:真美ヶ丘店、平群店
(※日本坂PA店、大井競馬場店では販売しておりません)
◎よってこや創業20周年特別メニューについて
よってこやは、おかげさまで2016年12月に創業20周年を迎えました。
これを記念しまして、創業20周年特別メニューを2016年12月~2017年3月まで4ヵ月連続、月替わりで販売いたします。
【創業20周年特別メニュー販売状況】
・第1弾:『よってこや史上最高の棒棒鶏冷やし中華』 販売(5/30~8/31)
・第2弾:『よってこや史上最高の香り極まる担担麺』 販売(9/16~11/30)
・第3弾:『よってこや史上最高の海老だし味噌ラーメン えびみそ』 販売(12/6~12/末営業日)
・第4弾:『よってこや史上最高の麹極まる味噌ラーメン』 販売(1/6~1/31)
・第5弾:『よってこや史上最高の味わいごぼうの味噌ラーメン』 販売(2/6~2/28予定)
【よってこやについて】
京都の伝統的な醤油とんこつラーメンをベースにした「鶏ガラとんこつラーメン」は、コクがあるのに後味さっぱり。 新しいのに懐かしい。そんな店を具現化させるべく、店舗ごとにデザインも変え、旨さとサービスにこだわった「本格的」なラーメン店。
ホームページ:http://www.yottekoya.com/
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「イートアンド」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- マシモ製のSedLine® PSiとDSAの使用により術後せん妄を大幅に低減し得ることが新たな研究で判明11/17 23:01
- CITIC Telecom CPC and ASTRI Partnership Expands Business Innovation Possibilities With AI-AR Integration11/17 21:51
- アジアのストリーミングは引き続き成長、Convivaの新しいデータによれば第3四半期は46%増加11/17 20:38
- シリウムの新しい航空会社二酸化炭素排出モニターで、2021年に世界で運航されたフライトでの燃料消費が40%減少したことが明らかに11/17 20:06
- 聖心女子大学が11月27日に一般選抜特化型のオープンキャンパスを対面で開催 -- 予備校講師による一般選抜対策講座などを実施11/17 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る