【リーガロイヤルホテル(大阪)】苺を使ったスイーツビュッフェ「春のいちごフェスティバル」を初めて開催!
配信日時: 2017-01-23 13:20:58
2017年2月10日(金)~4月2日(日)の【金・土・日・祝日】限定|オールデイダイニング リモネの特別個室「アネックス リモネ」(アネックス7階)にて開催。
リーガロイヤルホテル(大阪市北区中之島、総支配人 田辺 能弘)の「オールデイダイニング リモネ」の特別個室「アネックス リモネ」(アネックス7階)は、2017年2月10日(金)~4月2日(日)まで、金・土・日・祝日限定で、苺を使ったスイーツビュッフェ「春のいちごフェスティバル」を開催します。苺のスイーツビュッフェは当ホテルでは初めての開催です。
[画像: https://prtimes.jp/i/16682/100/resize/d16682-100-422107-0.jpg ]
「春のいちごフェスティバル」では、苺を使用したデザート約20種類と軽食を含む約30種類のお料理が並びます。デザートは、苺のミルフィーユ、苺のショートケーキ、スパークリングワインのゼリー&苺のほか、苺ビュッフェの目玉として「ふわふわバニラ風味のエスプーマ&苺」や、炎の演出をお楽しみいただける「苺のクレープフランベ(お一人様1皿限定)」を、シェフがお客様の目の前で仕上げを行うスタンドクッキングで提供します。軽食では、「苺と生ハム手毬寿司風」など苺を使ったメニューのほか、「あめ色玉葱と香味野菜・牛すじカレー」などランチとしてお召し上がりいただけるメニューもご用意しています。
春のいちごフェスティバル 概要
【開催店舗】オールデイダイニング リモネ特別個室「アネックス リモネ」(アネックス7階)
【開催期間】2017年2月10日(金)~4月2日(日)の間の<金・土・日・祝日限定>
【営業時間】2部制 1部:12:00~14:00|2部:15:00~17:00
【料金】各部とも一律料金|大人5,500円、小学生3,000円(税金・サービス料含む)※小学生未満のお子様は大人1名様につき1名様無料
【メニュー例】
<スイーツ>
ふわふわバニラ風味のエスプーマ&苺(スタンドクッキング)/苺風味のミルクレープ幻想的な炎の演出を楽しめる「苺のクレープフランベ」(スタンドクッキング、1名様一皿)/苺のショートケーキ/苺のムース/苺のゼリー/苺のミルフィーユ/スパークリングワインのゼリー&苺/苺のパフェ/苺のレアチーズケーキ/苺のマドレーヌ/苺のタルト/苺とバニラムースのケーキ/苺のマフィン/苺風味のシュークリーム/苺風味のミルクレープ/苺とブルーベリーのケーキ/苺のマカロン/苺のモンブラン/苺のマシュマロ/苺の生チョコレート
<軽食>
苺&リゾーニパスタ・カッテージチーズのサラダ/苺と生ハムの手毬寿司風/苺のサンドイッチ/出汁巻き玉子ロールサンドイッチ/ベーコン&キャベツのスパゲッティ アンチョビ風味/あめ色玉葱と香味野菜・牛すじのカレー/ミネストローネ/フライドポテト/サワークリーム&チャイブのピザパン/サラダコーナー(お好みのドレッシングで)
<お飲み物>
コーヒー/紅茶/ソフトドリンク
※メニューの内容は食材の入荷状況などにより変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
☆お客様のお問い合わせ先 :リーガロイヤルホテル 「春のいちごフェスティバル」予約係|06-6441-1586(直通)受付時間11時~17時|ホームページ:http://www.rihga.co.jp/osaka
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「ロイヤルホテル」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【砂糖・糖分に関する調査】糖分をとりすぎると「生活習慣病になりやすい」「太る」と思う人が6割前後。「糖分は疲労回復に役立つ」は減少傾向、「人工甘味料は体によくない」は増加傾向09/26 00:45
- Capital Revo Announces Its Cutting-edge Solutions to Protect Client Data09/26 00:00
- OSK Property Welcomes PeopleUp Singapore with Its First Flagship Family Entertainment Concept in Atria Shopping Gallery09/25 22:00
- カーリング「曲げたいなら『逆側』を磨け」―スウィーピングの不思議を初検証―09/25 20:05
- 【名古屋大学】ウンチをしないオタマジャクシを新発見 ~生息環境を汚さない衛生戦略で生存率を上昇~09/25 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る