宝塚ホテル 「スカイビアガーデン」 5つのコーナーで“食べ放題&飲み放題” 6月2日(土)よりオープン!!
配信日時: 2012-05-11 13:29:47
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:甲田俊之)は、6月2日(土)より9月中旬まで「スカイビアガーデン」の営業を開始いたします。
ホテル最上階(9階屋上)で開催されるビアガーデンは、「4つのセルフコーナー」と「オーダーバイキング」で、お好きなだけ、思う存分お楽しみいただけます。
<4つのセルフコーナー>
(1)フレッシュサラダとオードブルコーナー
(2)ビールに合う温かいお料理コーナー
(3)出来立て本格中国料理オーダーバイキング
(4)デザートコーナー
(5)ドリンクコーナー
本格中国料理は、合計8種類。お席に座ったままご注文いただき、出来立てのお料理をお席までお持ちいたします。
上記、(1・2・4)の各コーナーでは、合計で約22種類のお料理やデザートをご用意。(5)ドリンクコーナーでは、“きりっ” と冷えた生ビールやワイン、ハイボール、果実酒など15種類以上のドリンクを飲み放題にてご提供いたします。
≪ 宝塚ホテル スカイビアガーデン2012 ≫
■期間
2012年6月2日(土)~2012年9月7日(金)終了予定
※6月は月曜日定休
■時間
17:30~ 21:00 (ラストオーダー 20:30)
※混雑時はご利用時間90分
■場所
西館9階 屋上(ロビー階よりエレベーターにてお越しいただけます)
■料金
【通常料金】
・大人
4,000円
・お子様(3歳~12歳)
2,500円
【初夏特別料金(6/2~6/30)】
・大人
3,500円
・お子様(3歳~12歳)
2,000円
・レディースDAY(7月の火・水曜日)
女性 3,500円
・メンズDAY(7月の月・木曜日)
男性 3,500円
■ご予約・お問い合わせ先
TEL:0797-85-2603(宴会セールス直通 10:00~19:00)
■お料理内容一例
【ビールに合う温かいお料理より】
・若鶏の唐揚げ
・ソーセージ
・春巻きほか合計約10種類
【サラダ・オードブルバーより】
・イタリアンサラダ
・パスタサラダ
・鰹のカルパッチョ
・中華くらげほか合計約12種類
【出来立て本格中国料理オーダーバイキングより】
・海老のチリソース
・本日の手作り餃子
・黒酢の酢豚ほか合計約8種類
<報道関係の方からのお問い合わせは・・・>
宝塚ホテル(広報担当)
榊原美歩(さかきばらみほ)
小田麻衣子(おだまいこ)
TEL:0797-85-2606(直通)
FAX:0797-87-9834
E-mail:m-sakakibara@hankyu-hanshin-hotels.com
http://takarazuka-hotel.com
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- 応援購入サイト「Makuake」で目標金額200%を達成した“そめもよう”とのコラボによるメンズ商品「足袋シューズ」 300%達成をネクストゴールに10月20日(日)まで実施10/08 17:30
- とことんのせでん!のせでんレールウェイフェスティバル2024秋を開催します10/08 17:15
- 大阪市立東洋陶磁美術館「café KITONARI」 のグランドメニューがリニューアル! 特別展コラボメニューも期間限定で登場! 2024年10月19日(土)より提供開始10/08 17:00
- 『熱海ミルチーズ』に和栗をふんだんに使った3商品が登場!大好評「モンブランバスク」など秋限定3商品を10月11日から発売10/08 16:30
- 最新のプレスリリースをもっと見る