11月1日、東京・渋谷にグランドオープン!開店記念で生ウニをA4ランク国産和牛で包んだ贅沢な“うにく”を半額の500円で提供する「創作和食と隠れ個室 ごんべえ」

プレスリリース発表元企業:株式会社STYLE

配信日時: 2016-11-01 18:00:00


2016年11月1日(火)、東京・渋谷区宇田川町に和食居酒屋「地下だけど入ったら雰囲気良くて料理人がしっかり食事を作ってお酒もたくさんあって楽しいお店。(通称ごんべえ)」がグランドオープンいたしました。オープンを記念して、プレオープン時からご好評をいただいている生ウニをA4ランクの黒毛和牛で包んだ逸品メニュー「うにく」を、11月15日(火)までの期間限定で通常価格1,000円(税別)を500円(税別)の半額にて提供します。

11月1日(火)、東京・渋谷に和食居酒屋「ごんべえ(略称)」がグランドオープン!ーー東京・渋谷区宇田川町にオープンした「地下だけど入ったら雰囲気良くて料理人がしっかり食事を作ってお酒もたくさんあって楽しいお店。(通称ごんべえ)」では、プレオープン時からご好評をいただいている人気メニューの「うにく」(生うにをA4ランクの黒毛和牛で包んだ逸品)を11月15日(火)までの期間限定で通常価格1,000円(税別)を500円(税別)の半額にて提供しています。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0OTQ4NyMxNzI3MjgjNDk0ODdfdGRMUkd1end4VC5KUEc.JPG ]


▼ 「地下だけど入ったら雰囲気良くて料理人がしっかり食事を作ってお酒もたくさんあって楽しいお店。」公式ページ:http://gonbee.favy.jp/


■“長すぎる店名”が特徴を語る「創作和食と隠れ個室 ごんべえ」がオープン

株式会社StyLe(本社:東京都世田谷区、代表:石川 瑛祐)は11月1日(火)、東京・渋谷区宇田川町に「地下だけど入ったら雰囲気良くて料理人がしっかり食事を作ってお酒もたくさんあって楽しいお店。(略称ごんべえ)」をグランドオープンいたしました。
“長すぎる店名”が店のこだわりと特徴を表現しています。当店では、スイス、日本の二か国において和食でシュラン星取りの料理人・西山道泰氏が「和食を広げること」をコンセプトに低価格に挑戦します。

ただいまグランドオープンを記念して、11月15日(火)までの期間限定で、イチオシメニューの「うにく」(生ウニをA4ランクの黒毛和牛で包んだ逸品)を通常価格1,000円(税別)のところ500円(税別)の半額にて提供しています。
*2貫以上のオーダーが必要です。
*何個でもご注文可能です。

■“食味値92点以上”の青森産「あきたこまち」ほか豊富な食事メニュー

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0OTQ4NyMxNzI3MjgjNDk0ODdfY1ltUU56TVpiaC5qcGc.jpg ]


「創作和食と隠れ個室 ごんべえ」の自慢は、食味値92点以上”の青森産「あきたこまち」と豊富な食事メニューです。“銀シャリ”こと極上のご飯は、オーダーごとに精米して土鍋で炊き上げたものを提供します。この“銀シャリ”を存分に味わうことができる以下のトッピングをご覧ください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0OTQ4NyMxNzI3MjgjNDk0ODdfb0JpUXdUUENNTy5KUEc.JPG ]


・梅干し1つ 100円
・とろろ 150円
・じゃこ 250円
・青唐味噌 150円
・明太子 360円
・イクラ 360円
・地養卵 200円
・ウニ 490円
・トリュフ卵 650円
*すべて税別価格

また、次の食事メニューもおすすめです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0OTQ4NyMxNzI3MjgjNDk0ODdfQmRlT2tiWFR3Vy5qcGc.jpg ]

・3色おちょこ丼『生うに』『キャビア』『イクラ』 2,180円
・トリュフ卵かけごはん 1,490円
・トリュフ釜玉うどん 990円
お客さまの前で黒トリュフをすりおろします!
*すべて税別価格

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0OTQ4NyMxNzI3MjgjNDk0ODdfdkxueG1KRndLdS5KUEc.JPG ]


■バラエティに富んだメニューが自慢のコースが充実

「創作和食と隠れ個室 ごんべえ」は、豊富でバラエティに富んだメニューが自慢のコース料理を用意しています。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0OTQ4NyMxNzI3MjgjNDk0ODdfbkJ2dVdXa3JKbS5KUEc.JPG ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0OTQ4NyMxNzI3MjgjNDk0ODdfZnZMbUZuSFBPai5KUEc.JPG ]


コース:「ごんべえ定番」(2時間飲み放題つき、全9品、4,000円)
・嶺岡豆腐 生ウニ
・カボチャとトロロのそばサラダ
・本日の鮮魚のトリュフカルパッチョ
・お造り 4種盛り合わせ
・秋刀魚の塩焼き 焼栗
・里芋と秋茄子 松茸 菊花あんかけ
・秋鮭フライ タルタル添え
・イクラ木の子ごはん
・黒糖わらびもち

コース:「ごんべえ贅沢」(2時間飲み放題つき、全10品、5000円)
・嶺岡豆腐 生ウニ
・カボチャとトロロのそばサラダ
・本日の鮮魚のトリュフカルパッチョ
・お造り 5種盛り合わせ
・秋刀魚の塩焼き 焼栗
・里芋と秋茄子 松茸 菊花あんかけ
・秋鮭フライ タルタル添え
・和牛と野菜のスキ煮
・イクラ木の子ごはん
・黒糖わらびもち

コース:「究極ごんべえ」(2時間飲み放題つき、全11品、6000円)
・嶺岡豆腐 生ウニ
・春菊としめじ
・A4和牛 生ハムとフルーツトマトのシーザーサラダ
・本日の鮮魚のトリュフカルパッチョ
・お造り 5種盛り合わせ
・秋刀魚の塩焼き 焼栗
・里芋と秋茄子 松茸 菊花あんかけ
・ハモ 木の子 天ぷら
・フォアグラソテー
・A4和牛ごはん
・抹茶アイス

■「地下だけど入ったら雰囲気良くて料理人がしっかり食事を作ってお酒もたくさんあって楽しいお店。」(略称「創作和食と隠れ個室 ごんべえ」)店舗概要

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0OTQ4NyMxNzI3MjgjNDk0ODdfb3NtcnR6TkJKUS5KUEc.JPG ]


住所:東京都渋谷区宇田川町31-3 第三田中ビルB1F
予約専用電話番号:050-5592-5982
問い合わせ専用電話番号:03-3461-8383
営業時間
月曜~木曜日および祝前日:午後5時~深夜0時(食事ラストオーダー:午後11時、ドリンクラストオーダー:午後11時30分)
金曜:午後5時~翌朝4時(ラストオーダー:午前3時30分)
土曜・祝前日:午後5時~翌朝4時(ラストオーダー:午前3時30分)
日曜日:午後5時~深夜0時(食事ラストオーダー:午後11時、ドリンクラストオーダー:午後11時30分)
定休日:なし(無休)

▼ 店舗公式ページ:http://gonbee.favy.jp/

▼ 店舗紹介ページ(ウェブサイト「食べログ」):https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13199698/

▼ 店舗紹介ページ(ウェブサイト「ぐるなび」):http://r.gnavi.co.jp/g0t82m630000/kodawari/

▼ 店舗紹介ページ(ウェブサイト「ホットペッパー」):https://www.hotpepper.jp/strJ001153473/


【本件に関するお問い合わせ先】
企業名:株式会社StyLe
担当者名:石川 瑛祐
TEL:03-6804-7405




提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ

プレスリリース情報提供元:valuepress