あなたの大切な人と 心あたたまるひとときを 宝塚ホテル クリスマスケーキ 2016 2016年11月1日(火)より 宝塚ホテル「ロビーショップ」にて予約受付開始
配信日時: 2016-11-01 12:15:00
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上英樹)では、2016年11月1日(火)より東館1階ロビーショップにて「クリスマスケーキ」のご予約を承ります。
毎年ご好評いただいております、可愛いドレスに身を包んだドールケーキの“ジュリエット”が〈限定100台〉今年も登場。
その他、苺サンタが可愛い15cmのデコレーションケーキや、ご夫婦・カップルでお楽しみいただける12cmサイズのデコレーションケーキもご用意しております。
お得な早期割引をご利用の上、ご予約をお待ち申し上げております。
ジュリエット 〈限定100台〉
約12cmドーム型
【価格】4,500円
クリスマス 生デコレーションケーキ
直径 約15cm
【価格】4,200円
クリスマス 生デコレーションケーキ
直径 約12cm
【価格】3,000円
【ご予約承り期間】2016年11月1日(火)より ※売り切れ次第終了
【お渡し期間】2016年12月21日(水)~12月25日(日)
【お渡し場所】宝塚ホテル 東館1階「ロビーショップ」
【早期ご予約特典】12月9日(金)までにご予約のお客様には早期ご予約特典あり
【ご予約・お問い合わせ】TEL:0797-85-2615(直通)
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:鈴田 菜摘・神崎 良之
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
http://www.takarazuka-hotel.com/
※写真はイメージです。
※表示価格は消費税(8%)を含んだ金額となっております。
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4587.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 業界初!AI自動モザイク「Smart MP」自由にAIを作ってあらゆるものにモザイクをかける革新的機能を提供開始11/13 09:00
- チーフ・ピープル・オフィサーと最高執行責任者にビジョナリーリーダーを起用11/12 23:27
- シリウム、今後20年間で3.3兆ドル相当の45,900機の航空機追加を予測11/12 22:58
- AuGroup Landed on the Hong Kong Stock Exchange 'The First Share of Furniture Going Overseas'11/12 20:29
- 【電気通信大学】中高生向けUECスクールCafeのご案内11/12 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る