一年の幸を願ってご家族で贅沢なひとときを 宝塚ホテル監修 『おせち料理』販売 2016年9月15日(木)より予約受付中
配信日時: 2016-09-21 14:45:00
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上英樹)では、2016年9月15日(木)より毎年ご好評いただいている「宝塚ホテル監修 おせち料理」のご予約を承っております。ホテルならではの彩り豊かなお料理とともに、ご家族で贅沢なお正月をお過ごしください。
≪概要≫
【名称】宝塚ホテル監修 おせち料理
◆「和洋おせち料理 匠(たくみ)」
素材を生かしたおせち料理とオードブルの詰め合わせ。
多彩な美味しさが楽しめます。
料金:30,240円(4人前 / 税込)
サイズ:15.0cm×35.5cm×5.5cm
◆「和洋中おせち料理 彩(いろどり)」
晴れやかな席にふさわしい三段重。
和・洋・中、バラエティ豊かな美味しさをご堪能いただけます。
料金:19,980円(2人前 / 税込)
サイズ:17.0cm×17.0cm×5.5cm
【ご予約期間】2016年9月15日(木)~12月25日(日)
【お届け日】2016年12月31日(土)
※お届け時間のご指定はできません
【ご予約方法】お電話 または ホームページオンライン予約
【早期特典】10月31日(月)までにご予約いただいた方にスパークリングワイン(750ml)1本プレゼント
【ご予約・お問い合わせ】TEL:0797-85-2638(宴会セールス 10:00~19:00)
【配送方法】クール便で無料配送いたします
※北海道、東北、九州、沖縄県、その他離島、諸島は配送不可
詳しくはこちらから↓
http://bit.ly/2d3odoQ
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:神崎 良之・林 由貴子・鈴田 菜摘
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
HP:http://bit.ly/1dsiSQs
リリース http://bit.ly/2d7kdQj
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- Boomi、2024年APIアワードの「iPaaS」部門で最優秀賞を受賞10/07 22:00
- 食道がん患者における術前吸気筋トレーニングの効果を検証 横隔膜機能を改善し、術後呼吸器合併症予防に寄与する可能性を示唆10/07 20:05
- 【西南学院大学】西日本シティ銀行提供~金融スペシャリスト育成講座~開講について10/07 20:05
- 「近大マグロの日」として近大生に近大マグロを低価格で特別販売! 建学の精神や研究成果に触れることで、学生の自校理解につなげる10/07 20:05
- 聖心女子大学の学生が子どもたちを対象とした食育ワークショップを実施、廃棄野菜のスタンプでエコバッグづくり ― グローバルリーダーシップ・プログラムの一環10/07 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る