「イタリア大使館観光促進部・イタリア政府観光局」後援の「イタリアンフェア」開催 10月1日(土)~11月30日(水) 吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて
配信日時: 2016-09-20 16:40:00
吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱周哉)2階バイキング「パークストリート」は、2016年10月1日(土)~11月30日(水)の2か月間、秋のグルメバイキング「イタリアンフェア」を開催いたします。(後援:イタリア大使館観光促進部・イタリア政府観光局)
ピッツアやパスタ、リゾットなどの代表的なイタリア料理を始め、料理と相性抜群のデザート、厳選ワインやイタリア国旗をイメージした3種のカクテルもご用意しております。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1550/resize/d2504-1550-873724-0.jpg ]
●時間
ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30)
ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00)
※いずれも90分制
●料金
ランチ:大人 平日2,700円、土日祝3,400円/シニア 平日2,500円、土日祝3,200円
ディナー:大人 平日3,700円、土日祝4,200円/シニア 平日3,500円、土日祝3,800円
※ソフトドリンクバー付 ※シニア65歳以上 ※お子様(4歳~小学生)の料金設定あり ※税・サ込
●ご予約・お問い合わせ
TEL:(0422) 21-9814(直通)
●交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分
※写真はイメージです
【シェフのグルメパフォーマンス】
(ランチ)
ピッツア(平日:2種、土日祝:ポルチーニ茸とトリュフ風味の茸ピッツア)
雲丹風味のトマトクリームパスタ
国産骨付き豚のアリスタ
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1550/resize/d2504-1550-343050-1.jpg ]
(ディナー)※は土日祝限定メニュー
白身魚のアクアパッツァ
有頭海老の香草パン粉焼き(※)
パルマ産生ハムカッティング(※)
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1550/resize/d2504-1550-246991-2.jpg ]
【その他、バイキング料理】※は土日祝限定メニュー
トマトとリコッタチーズのカプレーゼとビンチョウマグロのタリアータ菜園仕立て(※)
ルカーニア風 サラミとチーズのトルタ
チキンと生ハムの冷製インボルティーニ ミックスベリーとバルサミコソース(※)
メカジキのオーブン焼きサルモリッリオソース
ティラミス、パンナコッタ、モンテビアンコなどの代表的なイタリアンデザート
イタリア国旗をイメージした3種のカクテル
[画像4: http://prtimes.jp/i/2504/1550/resize/d2504-1550-316782-3.jpg ]
[画像5: http://prtimes.jp/i/2504/1550/resize/d2504-1550-952334-4.jpg ]
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
HP:http://bit.ly/2bUNIUm
リリース http://bit.ly/2d0pRrn
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 業界初!AI自動モザイク「Smart MP」自由にAIを作ってあらゆるものにモザイクをかける革新的機能を提供開始11/13 09:00
- チーフ・ピープル・オフィサーと最高執行責任者にビジョナリーリーダーを起用11/12 23:27
- シリウム、今後20年間で3.3兆ドル相当の45,900機の航空機追加を予測11/12 22:58
- AuGroup Landed on the Hong Kong Stock Exchange 'The First Share of Furniture Going Overseas'11/12 20:29
- 【電気通信大学】中高生向けUECスクールCafeのご案内11/12 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る