クリームチーズフレーバーの新感覚レトルト・プリンが新登場! 「宝塚クリームチーズプリン」・「宝塚チーズプリン」 阪急沿線 宝塚ホテルショップ等で 4月10日(火)より販売開始
配信日時: 2012-04-06 13:00:00
株式会社阪急阪神ホテルズ(本社:大阪市北区 代表取締役社長:出崎 弘)は、宝塚ホテルブランドの新レトルトタイプのプリンとして、「宝塚クリームチーズプリン」と「宝塚チーズプリン」を4月10日(火)より販売いたします。レトルト加工商品のため、常温で長期間(約90日)の保存が可能です。
新感覚のチーズプリンは、大切な方へのお土産にも最適な商品です。
名 称 :ホテル生まれの朝プリン「宝塚クリームチーズプリン」(画像1.)
料 金 :1,050円(税込)
内容量 :4個入り
◆クリームチーズのさっぱりとした口当たりと爽やかな酸味と風味で、朝のひとときにおすすめの「めざましスイーツ」です。
名 称 :パティシエこだわりの濃厚な味わい「宝塚チーズプリン」(画像2.)
料 金 :1,260円(税込)
内容量 :4個入り
◆コクのある濃厚な味わいと、まろやかできめ細かいとろっとした食感が特徴のプリン。オーストラリア産クリームチーズを贅沢に使用しました。
----------------------------------
<本件に関するお問い合わせ>
株式会社阪急阪神ホテルズ HB商品事業部 営業担当:西前 淳・澤村 文
〒663-8142 兵庫県西宮市鳴尾浜1丁目2番5号
Tel 0798-81-1167 Fax 0798-81-1168
URL http://www.hankyu-hotel.com/fdep/
e-mail a-sawamura@hankyu-hanshin-hotels.com
※プレゼントパブリシティ用に、上記商品を各15箱ご提供させていただきます。ご希望の媒体様がいらっしゃいましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- 応援購入サイト「Makuake」で目標金額200%を達成した“そめもよう”とのコラボによるメンズ商品「足袋シューズ」 300%達成をネクストゴールに10月20日(日)まで実施10/08 17:30
- とことんのせでん!のせでんレールウェイフェスティバル2024秋を開催します10/08 17:15
- 大阪市立東洋陶磁美術館「café KITONARI」 のグランドメニューがリニューアル! 特別展コラボメニューも期間限定で登場! 2024年10月19日(土)より提供開始10/08 17:00
- 『熱海ミルチーズ』に和栗をふんだんに使った3商品が登場!大好評「モンブランバスク」など秋限定3商品を10月11日から発売10/08 16:30
- 最新のプレスリリースをもっと見る