~料理長から秋のおすすめ一品~ 秋季限定「ジビエ料理」販売 2016年9月1日(木)より 仏蘭西料理「プルミエ」にて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2016-08-30 14:10:00

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、2016年9月1日(木)より仏蘭西料理「プルミエ」にて、昨年ご好評いただいた「ジビエ料理」を今年も秋季限定で販売いたします。ジビエ料理に前菜やデザートまで愉しめる全5品のコース仕立てで、ジビエが初めての方でも満足いただける内容です。宮殿風に設えた格調高い店内で、是非ご堪能ください。
詳細はこちら http://bit.ly/2bEEbSE



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<ジビエ料理について>
ジビエとは、フランス語で「狩猟で得た天然の野生鳥獣の食肉」を意味し、ヨーロッパでは貴族の伝統料理として、古くから発展してきた食文化です。この季節ならではのご馳走を是非、お愉しみください。

■名称
Autumn Specialite ~料理長から秋のおすすめ一品~【ジビエ料理】
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1530/resize/d2504-1530-560146-2.jpg ]

■内容
・アミューズ
・フォアグラと林檎コンポートのテリーヌ 杏露酒の香り 青林檎とココナッツのピュレ
または柑橘風味 真鯛のマリネとショリゾのマルムラード 小海老と烏賊のペルシエとプティ・サラダを添えて
・塩漬け豚バラ肉の田舎風ブイヨン・スープ
・シェフお薦めのジビエ料理(ジビエの入荷状況と料理内容は、係りにお尋ねください。)
・パンとバター
・アシェット・フロマージュ、またはデセール(デセールメニューよりお選びください。)
・コーヒー、または紅茶
■販売期間
2016年9月1日(木)~2016年11月30日(水)
■料金
1名様 8,910円
■販売店舗
仏蘭西料理「プルミエ」
■提供時間
ランチ 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ディナー17:00~21:00(20:00 ラストオーダー)
■ご予約・お問い合わせ
TEL:0797-85-2612(直通)

※写真は全てイメージです。表示価格は消費税・サービス料を含んだ金額となっております。

この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:神崎 良之・水野 ともみ
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
HP:http://bit.ly/17ntBHu

リリース http://bit.ly/2bW3Eck

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

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