~料理長から秋のおすすめ一品~ 秋季限定「ジビエ料理」販売 2016年9月1日(木)より 仏蘭西料理「プルミエ」にて
配信日時: 2016-08-30 14:10:00
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、2016年9月1日(木)より仏蘭西料理「プルミエ」にて、昨年ご好評いただいた「ジビエ料理」を今年も秋季限定で販売いたします。ジビエ料理に前菜やデザートまで愉しめる全5品のコース仕立てで、ジビエが初めての方でも満足いただける内容です。宮殿風に設えた格調高い店内で、是非ご堪能ください。
詳細はこちら http://bit.ly/2bEEbSE
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1530/resize/d2504-1530-653965-1.jpg ]
<ジビエ料理について>
ジビエとは、フランス語で「狩猟で得た天然の野生鳥獣の食肉」を意味し、ヨーロッパでは貴族の伝統料理として、古くから発展してきた食文化です。この季節ならではのご馳走を是非、お愉しみください。
■名称
Autumn Specialite ~料理長から秋のおすすめ一品~【ジビエ料理】
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1530/resize/d2504-1530-560146-2.jpg ]
■内容
・アミューズ
・フォアグラと林檎コンポートのテリーヌ 杏露酒の香り 青林檎とココナッツのピュレ
または柑橘風味 真鯛のマリネとショリゾのマルムラード 小海老と烏賊のペルシエとプティ・サラダを添えて
・塩漬け豚バラ肉の田舎風ブイヨン・スープ
・シェフお薦めのジビエ料理(ジビエの入荷状況と料理内容は、係りにお尋ねください。)
・パンとバター
・アシェット・フロマージュ、またはデセール(デセールメニューよりお選びください。)
・コーヒー、または紅茶
■販売期間
2016年9月1日(木)~2016年11月30日(水)
■料金
1名様 8,910円
■販売店舗
仏蘭西料理「プルミエ」
■提供時間
ランチ 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
ディナー17:00~21:00(20:00 ラストオーダー)
■ご予約・お問い合わせ
TEL:0797-85-2612(直通)
※写真は全てイメージです。表示価格は消費税・サービス料を含んだ金額となっております。
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:神崎 良之・水野 ともみ
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
HP:http://bit.ly/17ntBHu
リリース http://bit.ly/2bW3Eck
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- Boomi、2024年APIアワードの「iPaaS」部門で最優秀賞を受賞10/07 22:00
- 食道がん患者における術前吸気筋トレーニングの効果を検証 横隔膜機能を改善し、術後呼吸器合併症予防に寄与する可能性を示唆10/07 20:05
- 【西南学院大学】西日本シティ銀行提供~金融スペシャリスト育成講座~開講について10/07 20:05
- 「近大マグロの日」として近大生に近大マグロを低価格で特別販売! 建学の精神や研究成果に触れることで、学生の自校理解につなげる10/07 20:05
- 聖心女子大学の学生が子どもたちを対象とした食育ワークショップを実施、廃棄野菜のスタンプでエコバッグづくり ― グローバルリーダーシップ・プログラムの一環10/07 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る