目の前で仕上げる「シェフズ キッチン」定番人気の「国産牛ステーキ」と「穴子めし」「鮭とイクラご飯」の丼が月替わりで! 9月1日(木)~10月31日(月)呉阪急ホテル「イルマーレ」バイキング
配信日時: 2016-08-22 12:45:00
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末佳治)「イルマーレ」バイキングでは、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「シェフズキッチン」において、2016年9月1日(木)~10月31日(月)までの期間中、定番の「国産牛ステーキ」に加えて、9月は「穴子めし」、10月は「鮭とイクラご飯」を月替わりでお楽しみいただきます。
また、期間中「ハッピーサンデープラン」と題し、日祝日限定で小学生以下のお子様は無料に、さらに幼児(3歳以上)にはもれなくキッズプレートをサービスいたします。
≪営業概要≫
【期間】2016年9月1日(木)~10月31日(月)まで
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)
ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分制、ディナー120分制
【その他の主なメニュー】
・鮭と法蓮草のクリームスパゲッティ(ディナー・土日祝ランチ)
・イカとズッキーニのガーリックソテー(ディナー)
・日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜三種
・肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなど
【料金】
ランチ 大人 平日1,500円、土日祝1,800円
ディナー大人2,700円 小学生1,000円 幼児(3歳以上)500円
ハッピーサンデープラン(要予約)
・日祝日のディナー大人1名につき小学生以下1名無料!
・さらに幼児(3歳以上)にはもれなくキッズプレートサービス!
※本プラン適用の場合、大人料金は2,700円の通常料金とさせていただきます。(各種割引対象外)
※料金はいずれも消費税込み
※写真はすべてイメージです
本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
HP:http://bit.ly/2bNemCa
リリース http://bit.ly/2b8yq3k
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 業界初!AI自動モザイク「Smart MP」自由にAIを作ってあらゆるものにモザイクをかける革新的機能を提供開始11/13 09:00
- チーフ・ピープル・オフィサーと最高執行責任者にビジョナリーリーダーを起用11/12 23:27
- シリウム、今後20年間で3.3兆ドル相当の45,900機の航空機追加を予測11/12 22:58
- AuGroup Landed on the Hong Kong Stock Exchange 'The First Share of Furniture Going Overseas'11/12 20:29
- 【電気通信大学】中高生向けUECスクールCafeのご案内11/12 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る