夏から初秋のグルメバイキング 食の宝庫を堪能する「ニュージーランドフェア」 8月1日(月)~9月30日(金) 吉祥寺第一ホテル2階 バイキング「パークストリート」にて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2016-07-22 11:40:00

吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱周哉)2階バイキング「パークストリート」は、2016年8月1日(月)~9月30日(金)の2か月間、「ニュージーランドフェア」を開催いたします。(協力:ニュージーランド大使館 商務部)



ニュージーランド産ビーフステーキやニュージーランドで人気のラムチョップステーキをはじめ、ニュージーランド産食材であるアボカドやキングサーモンも寿司やサラダにアレンジし登場。ニュージーランドの食後の定番、さっぱりとしたアイスに濃厚なキャラメルソースが絡みあうホーキーポーキーアイスクリームもお楽しみいただけます。また飲料ではニュージーランド産キウイを使用した爽やかな3種のカクテルもご用意いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1500/resize/d2504-1500-285588-2.jpg ]



●時間
ランチ:11:00~15:00(L.O.14:30) ディナー:17:00~21:30(L.O.21:00)
※いずれも90分制

●料金
ランチ :大人 平日2,700円、土日祝3,400円/シニア 平日2,500円、土日祝3,200円
ディナー:大人 平日3,700円、土日祝4,200円/シニア 平日3,500円、土日祝3,800円
※ソフトドリンクバー付
※シニア65歳以上
※お子様(4歳~小学生)の料金設定あり
※税・サ込

●ご予約・お問い合わせ
TEL:(0422)21-9814(直通)

●交通アクセス
JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分

【シェフのグルメパフォーマンス】
(ランチ)
NZ産キウイとサラミのピザ
炙り寿司(NZ産キングサーモン・白身魚)〈平日限定〉
NZ産フィッシュ&チップス〈土日祝限定〉

(ディナー)
NZ産牛ステーキ(NZ産フレーキーシーソルト)〈土日祝限定〉
NZ産ラムチョップステーキ〈土日祝限定〉
NZ産キングサーモンのサラダ仕立てキウイソース

【その他、バイキング料理】
NZ産ラムのスペアリブと豚バラ肉のハニーナッツロースト
NZ産白身魚とアサリのマリニエール
NZ産ホーキーポーキーアイスクリーム
多彩なデザート
キウイを使った爽やかな3種のNZカクテル

[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1500/resize/d2504-1500-514649-3.jpg ]

[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1500/resize/d2504-1500-981044-4.jpg ]



※写真はイメージです

バイキング「パークストリート」
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/restaurant/41/


このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報 / 折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通) / FAX 0422-21-9844(直通)
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4340.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ