目の前で仕上げるChef’s kitchenシェフズ キッチン 「国産牛ステーキ」と月替わりの「海老」麺料理が楽しめる! 呉阪急ホテル「イルマーレ」バイキングにて 2016年8月31日(水)まで
配信日時: 2016-06-08 14:10:00
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1-1-1 総支配人 頃末 佳治)「イルマーレ」バイキングでは、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「シェフズキッチン」において、2016年8月31日(水)まで、定番の「国産牛ステーキ」に加えて、月替わりで海老を使った和洋中の麺料理を提供中です。
6月は「オマール海老の生パスタ」、7月は「海老のあんかけラーメン」、8月は「海老天冷し蕎麦」と、月替わりで異なるテイストの海老を和洋中人気の麺料理でお楽しみいただきます。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1466/resize/d2504-1466-616492-0.jpg ]
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1466/resize/d2504-1466-312379-4.jpg ]
≪営業概要≫
【期間】2016年8月31日(水)まで
【営業時間】ランチ 11:30~15:00(入店14:00まで)
ディナー18:00~21:00(入店19:30まで)
※ご利用時間はランチ90分制、ディナー120分制
【その他の主なメニュー】
・ピッツァ クアトロフォルマッジ(ディナー・土日祝ランチ)
・鮪のカルパッチョ(ディナー)
・日本料理「音戸」料理長監修のお惣菜三種
・肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンク
【料金】ランチ 平日1,500円、土日祝1,800円、
ディナー全日2,700円(大人1名、税込)
※お子様料金、会員特別料金、フリードリンクプランもございます。
※料金はいずれも消費税込み
※写真はすべてイメージです
本件についてお問い合わせは
呉阪急ホテル 総支配人室 営業企画/神垣篤史
TEL:0823-20-1117 FAX:0823-20-1122
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kurehh/index.html
リリース: http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20160608-3392.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 「通信制高校を選ぶことは誇り」通信制高校の生徒らをインターン生として迎えました10/08 11:00
- 栃木県警察・新潟県警察の三菱 GTO パトカーがミニカーに!1/43スケールの限定生産モデルの予約受付を10月8日より開始10/08 11:00
- Contentserv、年次カンファレンスProduct Experience Summit Tokyo 2024間近!ユーザー企業の登壇者を発表~ブランド企業より、コンテンツファーストCXによるマーケティング戦略・商品情報の活用事例を紹介~10/08 11:00
- ユニ・チャーム、「女性の不調に関する調査」を実施 ~約8割の女性が“なんとなく不調”を経験。ホルモンと体調の関係を知ることが重要~10/08 11:00
- IoT Partner Programの提供を開始10/08 11:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る