夏の風物詩 旬の鱧を粋に味わう 「鱧(はも)会席」 6月1日(水)~7月31日(日) 吉祥寺第一ホテル1階 「一寿し」にて
配信日時: 2016-06-01 11:10:00
吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)2階「一寿し」では2016年6月1日(水)~7月31日(日)の2カ月間、「鱧会席」を販売いたします。
これから旬を迎える鱧を、感性を感じる熟練の匠の技の数々でご提供いたします。四季感が溢れる逸品と店内の凛とした空気はおもてなしの席からご会食にもおすすめです。
[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1462/resize/d2504-1462-125146-0.jpg ]
●御品書き
先附 鱧煮凝り
お椀 鱧椀
造里 刺身三種と鱧落し梅肉
焼物 焼き鱧 丸茄子田楽
蒸物 鮑伝法蒸し
揚物 稚鮎天婦羅
食事 鱧握り、大トロ炙り、中トロ、旬の白身、雲丹、穴子
プラス選べる1貫
留椀 赤出汁
水菓子 メロン
●料金:お1人様 12,000円(消費税込)
●期間:2016年6月1日(水)~7月31日(日)
●場所:ホテル2階寿司「一寿し」
●時間:平日 ランチ11:30~15:00(ラストオーダー14:30) ディナー17:30~22:00(ラストオーダー21:00)
土日祝 11:30~22:00(ラストオーダー21:00)
●お問い合わせ:TEL(0422)21-9816(直通)
●交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分
※写真はイメージです
このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子・松山 展子
TEL 0422-21-9842(直通)/FAX 0422-21-9844(直通)
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/index.html
リリース: http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20160531-3373.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 手術記録システム「OPeDrive」と「MECダイレクト(R)」を用いた遠隔手術支援および手術映像の教育活用の実証実験に成功10/08 11:15
- 「通信制高校を選ぶことは誇り」通信制高校の生徒らをインターン生として迎えました10/08 11:00
- 栃木県警察・新潟県警察の三菱 GTO パトカーがミニカーに!1/43スケールの限定生産モデルの予約受付を10月8日より開始10/08 11:00
- Contentserv、年次カンファレンスProduct Experience Summit Tokyo 2024間近!ユーザー企業の登壇者を発表~ブランド企業より、コンテンツファーストCXによるマーケティング戦略・商品情報の活用事例を紹介~10/08 11:00
- ユニ・チャーム、「女性の不調に関する調査」を実施 ~約8割の女性が“なんとなく不調”を経験。ホルモンと体調の関係を知ることが重要~10/08 11:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る