彩り豊かな夏野菜!最大直径30cmのローストビーフも登場! ご家族で満喫する「夏のグルメバイキング」 2016年6月1日(水)より 第一ホテル東京シーフォートにて
配信日時: 2016-05-31 16:15:00
「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-1総支配人 井上 愼一)では、1階レストラン「グランカフェ」にて、2016年6月1日(水)~8月31日(水)までの期間、旬の食材をふんだんに使った「夏のグルメバイキング」を開催いたします。
シェフのアイデアが光る夏のグルメバイキングでは「マヒマヒ&はまぐり レモンバターソース」や「夏野菜と海の幸のBBQスタイル」などの豪快なシーフード料理や、「ストーブ鍋スパイシー赤カレー、黒カレー」に加え、最大直径30cmを誇る大好評の「アメリカンローストビーフ クラシックスタイル」など、お子様にも嬉しい夏の味覚をたっぷりご用意してお待ちしております。
【期間】2016年6月1日(水)~8月31日(水)まで
【場所】第一ホテル東京シーフォート1階レストラン「グランカフェ」
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(最終入店13:30)※土日祝のみ
ディナー 17:30~21:00(最終入店19:30)
【料金】
<ランチ>大人3,500円 小学生2,000円 幼児(3歳以上)1,200円 シニア(65歳以上)3,300円
<ディナー>大人4,800円 小学生2,500円 幼児(3歳以上)1,500円 シニア(65歳以上)4,500円
※飲み放題プラン上記+1,500円 ※2時間制 ※消費税・サービス料込み
【予約/お問い合わせ】TEL 03-5460-4428(直通)
(主なメニュー内容)
【冷製料理】冷製マヒマヒのスウィートチリソース、食べる醤油とニンニク風味の茹で枝豆、アメリカ風枝豆ビシソワーズ
【温製料理】夏野菜と海の幸のB・B・Qスタイル、本格四川風マーボー豆腐、ポークとチキンのチリコンカン
【フルーツ・デザート】チョコレートファウンテン、デザート各種
【ライブキッチン】アメリカンローストビーフ クラシックスタイル、シェフおすすめパスタ、コキーユサンジャック(ディナー限定) など
【飲み放題】ソムリエのセレクトワイン、生ビール、焼酎、ハイボール、カクテル各種
※メニュー内容が一部変更になる場合がございます。
このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート 営業企画広報 / 塚野 希実子・野澤 翼・鳥井 由佳
TEL 03-5460-4410(直通)/FAX 03-5460-4482(直通)
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/index.html
※消費税・サービス料込み ※写真はすべてイメージです
リリース: http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4213.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 愛知・岐阜・三重県の地域情報を発信するWebマガジン『日刊KELLY(ケリー)』 2024年11月にサイトデビュー6周年を迎え、豪華プレゼントキャンペーンを実施中!11/13 15:30
- 栄養バランスの取れた冷凍弁当「studish」好評につき新メニュー追加 【被災地応援・新メニューパック】ECサイトにて11月15日より先行予約受け付け開始!11/13 15:30
- パソコン工房より、4K60Hz出力対応 機能性や利便性に優れたUSB Type-C接続 パソコン工房セレクト商品『6in1ドッキングHUB』販売開始11/13 15:10
- 『第62回ミス・インターナショナル』2024ミス・インターナショナルはベトナム代表フイン・ティ・タン・トゥイさんに決定!~ミス・パリは「ミス・インターナショナル」の活動と美をサポート~11/13 15:10
- パソコン工房より、4K60Hz出力対応 機能性や利便性に優れたUSB Type-C接続 パソコン工房セレクト商品『6in1ドッキングHUB』販売開始11/13 15:10
- 最新のプレスリリースをもっと見る