おいしい“初夏”がやってきた 抹茶、マンゴー、桃の 新作スイーツ 2016年5月1日(日)より大阪新阪急ホテルにて
配信日時: 2016-04-26 14:40:00
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2016年5月1日(日)より「初夏の新作スイーツ~初夏の色~」を販売いたします。「抹茶」「マンゴー」「桃」を使った、ティラミスやジュレをご用意。来る夏をイメージした涼しげなビジュアルと、旬の味わいが楽しめます。
[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1409/resize/d2504-1409-696103-2.jpg ]
【期間】2016年5月1日(日)~6月30日(木)
【料金】各 480円 ※消費税込
【名称・内容】
(1)抹茶のティラミス【green -グリーン-】
京都産宇治抹茶のティラミスにマンゴーをしのばせました。ほろ苦い抹茶とマンゴーの意外な組み合わせがクセになる味わい。
(2)マンゴーシブースト【yellow -イエロー-】
マンゴーのカスタードクリームと、イタリアンメレンゲを合わせた軽いムースのなかに、マンゴーゼリーをサンド。上には、アップルマンゴーをトッピング。
(3)桃のベリーヌ【bordeaux -ボルドー-】
角切り桃の入った、ロゼワインジュレ、フランボワーズジュレ、パンナコッタの3層からなるベリーヌです。
【場所】ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」ほか
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/
【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※商品の発送は、いずれも承っておりません
※写真は、いずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、福田 美穂
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4117.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 介護の必要な高齢者や認知症になった方が簡単に使えるコミュニケーションツール「ケアびー」を開発した「Hubbit株式会社 代表取締役 臼井 貴紀氏」の取材記事を11月13日公開11/13 10:00
- 特殊能力を駆使するポーカー『BETZ』のデジタル版開発&ティザームービーを発表11/13 10:00
- 世界中で活躍する新進気鋭のダンサーが集結!『GKKJ CLIMAX OF THE YEAR 2024』KT Zepp Yokohamaにて12月20日開催11/13 10:00
- ペットの葬儀情報をスマホで迅速に検索できる機能を無料のペット総合施設検索サービス「PETLIF」にて開始11/13 10:00
- アイシー、11月20日(水)から22日(金)の3日間東京ビッグサイトにて開催される「産業交流展2024」に初出展 極細テープ「アイシーテープ」をご紹介11/13 10:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る