おいしい“初夏”がやってきた 抹茶、マンゴー、桃の 新作スイーツ 2016年5月1日(日)より大阪新阪急ホテルにて
配信日時: 2016-04-26 14:40:00
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:今井 善夫)では、2016年5月1日(日)より「初夏の新作スイーツ~初夏の色~」を販売いたします。「抹茶」「マンゴー」「桃」を使った、ティラミスやジュレをご用意。来る夏をイメージした涼しげなビジュアルと、旬の味わいが楽しめます。
[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1409/resize/d2504-1409-696103-2.jpg ]
【期間】2016年5月1日(日)~6月30日(木)
【料金】各 480円 ※消費税込
【名称・内容】
(1)抹茶のティラミス【green -グリーン-】
京都産宇治抹茶のティラミスにマンゴーをしのばせました。ほろ苦い抹茶とマンゴーの意外な組み合わせがクセになる味わい。
(2)マンゴーシブースト【yellow -イエロー-】
マンゴーのカスタードクリームと、イタリアンメレンゲを合わせた軽いムースのなかに、マンゴーゼリーをサンド。上には、アップルマンゴーをトッピング。
(3)桃のベリーヌ【bordeaux -ボルドー-】
角切り桃の入った、ロゼワインジュレ、フランボワーズジュレ、パンナコッタの3層からなるベリーヌです。
【場所】ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」ほか
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/
【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※商品の発送は、いずれも承っておりません
※写真は、いずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、福田 美穂
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4117.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 2025年の干支にちなんだメルちゃん「へびどしメルちゃん」が登場!10/08 13:00
- BSIグループジャパン(英国規格協会)、設立25周年イベント「Global Standards Conference, For Our World, 2050 BSI Vision Day」を11月7日(木)・8日(金)に開催10/08 13:00
- 栗原恵さんコラボシューズブランド「grande.M」新作2ndデザインの受注販売を10月9日より開始!10/08 12:45
- 【美泉夜市・早割チケット発売開始!】10/24(木)より、女性のための屋外スパ&マルシェ「美泉夜市」お得なチケットをCAMPFIREにて先行販売開始!10/08 12:30
- 横濱ゲートタワーに和食の伝統と世界各国料理の融合した新感覚ダイニング"NeoJapanDining"が10/15オープン!10/08 12:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る