ホテル開業35周年を記念し、懐かしの人気メニューが復活!「ステーキ山菜ピラフ」 2016年4月11日(月)より 京都新阪急ホテルにて販売中
配信日時: 2016-04-25 14:40:00
本年7月7日(木)に開業35周年を迎える京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人:浅田 誠)では、4月11日(月)より、過去に人気を博した「ステーキ山菜ピラフ」を、レストラン「ブールヴァール」、バー「リード」の2店舗にて販売中です。
ソテーした玉ねぎにローリエなどを入れ炊き込んだ、バターの風味豊かなガーリック醤油テイストの山菜ピラフに、特製和風ソースで焼きあげたサーロインステーキを贅沢に重ねました。
復活したホテル伝統の味をお楽しみいただけます。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1407/resize/d2504-1407-186626-1.jpg ]
【名称】ステーキ山菜ピラフ
【場所】1階 レストラン「ブールヴァール」
地下1階 バー「リード」
【販売期間】2016年4月11日(月)~2017年3月31日(金)
【料金】1,500円
※「ブールヴァール」は、サラダ・スープ付
※「リード」は、サラダ・コーヒー付
■店舗紹介
レストラン「ブールヴァール」
バラエティに富んだ和・洋・中の料理と彩り鮮やかなスイーツが食べ放題のカジュアルダイニング。大きな窓から陽光が差し込む開放的な空間でシェフの創作料理をお楽しみいただけます。
《提供時間》10時00分~20時30分(ラストオーダー)
※ステーキ山菜ピラフは、食べ放題でのご提供はいたしておりません
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1407/resize/d2504-1407-284610-2.jpg ]
バー「リード」
ランチタイムは落ち着いた雰囲気でカレーが味わえる専門店。
ナイトタイムはカジュアルなムードの店内で世界の銘酒をお楽しみいただけます。
《提供時間》11時30分~14時00分(ラストオーダー)
※ナイトタイム(17時30分~)は、単品販売しております(1,800円)
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1407/resize/d2504-1407-806653-3.jpg ]
※料金はいずれも消費税込み
※写真はすべてイメージ
【紹介URL】
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/fair/qPYSR4vVPg/index.html
【ご予約・お問い合わせ】TEL.075-343-5300(代表)
このリリースに関するお問い合わせ先
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画 /田村 泰之・荒岩 幸司・長谷川 友紀
TEL 075-343-5315 FAX 075-361-9156
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4119.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 介護の必要な高齢者や認知症になった方が簡単に使えるコミュニケーションツール「ケアびー」を開発した「Hubbit株式会社 代表取締役 臼井 貴紀氏」の取材記事を11月13日公開11/13 10:00
- 特殊能力を駆使するポーカー『BETZ』のデジタル版開発&ティザームービーを発表11/13 10:00
- 世界中で活躍する新進気鋭のダンサーが集結!『GKKJ CLIMAX OF THE YEAR 2024』KT Zepp Yokohamaにて12月20日開催11/13 10:00
- ペットの葬儀情報をスマホで迅速に検索できる機能を無料のペット総合施設検索サービス「PETLIF」にて開始11/13 10:00
- アイシー、11月20日(水)から22日(金)の3日間東京ビッグサイトにて開催される「産業交流展2024」に初出展 極細テープ「アイシーテープ」をご紹介11/13 10:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る