ホテル開業35周年を記念し、懐かしの人気メニューが復活!「ステーキ山菜ピラフ」 2016年4月11日(月)より 京都新阪急ホテルにて販売中
配信日時: 2016-04-25 15:15:00
本年7月7日(木)に開業35周年を迎える京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人:浅田 誠)では、4月11日(月)より、過去に人気を博した「ステーキ山菜ピラフ」を、レストラン「ブールヴァール」、バー「リード」の2店舗にて販売中です。
ソテーした玉ねぎにローリエなどを入れ炊き込んだ、バターの風味豊かなガーリック醤油テイストの山菜ピラフに、特製和風ソースで焼きあげたサーロインステーキを贅沢に重ねました。
復活したホテル伝統の味をお楽しみいただけます。
【名称】ステーキ山菜ピラフ
【場所】1階 レストラン「ブールヴァール」
地下1階 バー「リード」
【販売期間】2016年4月11日(月)~2017年3月31日(金)
【料金】1,500円
※「ブールヴァール」は、サラダ・スープ付
※「リード」は、サラダ・コーヒー付
■店舗紹介
レストラン「ブールヴァール」
バラエティに富んだ和・洋・中の料理と彩り鮮やかなスイーツが食べ放題のカジュアルダイニング。大きな窓から陽光が差し込む開放的な空間でシェフの創作料理をお楽しみいただけます。
《提供時間》10時00分~20時30分(ラストオーダー)
※ステーキ山菜ピラフは、食べ放題でのご提供はいたしておりません
バー「リード」
ランチタイムは落ち着いた雰囲気でカレーが味わえる専門店。
ナイトタイムはカジュアルなムードの店内で世界の銘酒をお楽しみいただけます。
《提供時間》11時30分~14時00分(ラストオーダー)
※ナイトタイム(17時30分~)は、単品販売しております(1,800円)
※料金はいずれも消費税込み
※写真はすべてイメージ
【紹介URL】
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/fair/qPYSR4vVPg/index.html
【ご予約・お問い合わせ】TEL.075-343-5300(代表)
このリリースに関するお問い合わせ先
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画 /田村 泰之・荒岩 幸司・長谷川 友紀
TEL 075-343-5315 FAX 075-361-9156
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4119.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 2025年の干支にちなんだメルちゃん「へびどしメルちゃん」が登場!10/08 13:00
- BSIグループジャパン(英国規格協会)、設立25周年イベント「Global Standards Conference, For Our World, 2050 BSI Vision Day」を11月7日(木)・8日(金)に開催10/08 13:00
- 栗原恵さんコラボシューズブランド「grande.M」新作2ndデザインの受注販売を10月9日より開始!10/08 12:45
- 【美泉夜市・早割チケット発売開始!】10/24(木)より、女性のための屋外スパ&マルシェ「美泉夜市」お得なチケットをCAMPFIREにて先行販売開始!10/08 12:30
- 横濱ゲートタワーに和食の伝統と世界各国料理の融合した新感覚ダイニング"NeoJapanDining"が10/15オープン!10/08 12:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る