ホテルならではのおもてなしで、地元香川の魅力をより多くのお客様に 日本料理「瀬戸」店内にステーキコーナーを新設 2016年6月1日(水)より営業スタート
配信日時: 2016-04-25 14:10:00
JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1-1 総支配人:菅野 伸一)では、2階日本料理「瀬戸」にステーキコーナーを新設いたします。
香川県産食材の魅力を発信できるようなメニューを豊富にご用意し、ホテルならではのおもてなしを添えて提供いたします。この機会にぜひ一度ご来店くださいませ。
[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1406/resize/d2504-1406-672263-2.jpg ]
<店舗の特徴>
【食材】ホテルならではの、こだわり抜いた上質な食材を堪能
オリーブ牛、黒毛和牛、香川県産の新鮮野菜など、厳選された食材を使用し、素材の持ち味を存分に引き出したお料理をご提供いたします。美しい彩りと盛りつけもご一緒にお楽しみください。
【演出】オープンスタイルキッチンにて、五感で楽しむ至福のひと時
目の前でシェフが腕を振るい、料理を創りあげます。焼き上げる際の香ばしい香りや食欲をそそる音を楽しみながら、味わい豊かな逸品を出来たて熱々でお召し上がりください。
<概要>
【所在地】高松市浜ノ町1-1 JRホテルクレメント高松 2階日本料理「瀬戸」内
【コーナー名称】ステーキハウス 四季(しき)
【オープン】2016年6月1日(水) 11:30
コーナー新設にあたり、日本料理「瀬戸」は改装工事の為5月9日(月)~5月23日(月)まで2階 和宴会場「扇」にて仮店舗営業いたします。尚、長年ご愛顧いただきました寿司コーナーの営業は終了させていただきます。
【席数】カウンター席12席、デザート用テーブル席12席、合計24席
【営業時間】ランチタイム11:30~14:30 ディナータイム17:00~21:30
【ご予約・お問い合わせ】TEL(087)-811-1111(代表)
※写真はイメージです。
このリリースに関するお問い合わせ先
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/北条 沙織・吉仲 真知子
TEL(087)-811-1117 FAX (087)-811-1116
http://www.jrclement.co.jp/
リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20160422-3184.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 源泉かけ流しの「銀泉」と四季折々の景観が楽しめるビューバス付き新客室「鼓(つづみ)」が誕生!完成記念プレミアム宿泊プランを6月20日(木)より販売します06/20 16:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 2025年の干支にちなんだメルちゃん「へびどしメルちゃん」が登場!10/08 13:00
- BSIグループジャパン(英国規格協会)、設立25周年イベント「Global Standards Conference, For Our World, 2050 BSI Vision Day」を11月7日(木)・8日(金)に開催10/08 13:00
- 栗原恵さんコラボシューズブランド「grande.M」新作2ndデザインの受注販売を10月9日より開始!10/08 12:45
- 【美泉夜市・早割チケット発売開始!】10/24(木)より、女性のための屋外スパ&マルシェ「美泉夜市」お得なチケットをCAMPFIREにて先行販売開始!10/08 12:30
- 横濱ゲートタワーに和食の伝統と世界各国料理の融合した新感覚ダイニング"NeoJapanDining"が10/15オープン!10/08 12:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る