ホテルならではのおもてなしで、地元香川の魅力をより多くのお客様に 日本料理「瀬戸」店内にステーキコーナーを新設 2016年6月1日(水)より営業スタート
配信日時: 2016-04-25 14:10:00
JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1-1 総支配人:菅野 伸一)では、2階日本料理「瀬戸」にステーキコーナーを新設いたします。
香川県産食材の魅力を発信できるようなメニューを豊富にご用意し、ホテルならではのおもてなしを添えて提供いたします。この機会にぜひ一度ご来店くださいませ。
[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1406/resize/d2504-1406-672263-2.jpg ]
<店舗の特徴>
【食材】ホテルならではの、こだわり抜いた上質な食材を堪能
オリーブ牛、黒毛和牛、香川県産の新鮮野菜など、厳選された食材を使用し、素材の持ち味を存分に引き出したお料理をご提供いたします。美しい彩りと盛りつけもご一緒にお楽しみください。
【演出】オープンスタイルキッチンにて、五感で楽しむ至福のひと時
目の前でシェフが腕を振るい、料理を創りあげます。焼き上げる際の香ばしい香りや食欲をそそる音を楽しみながら、味わい豊かな逸品を出来たて熱々でお召し上がりください。
<概要>
【所在地】高松市浜ノ町1-1 JRホテルクレメント高松 2階日本料理「瀬戸」内
【コーナー名称】ステーキハウス 四季(しき)
【オープン】2016年6月1日(水) 11:30
コーナー新設にあたり、日本料理「瀬戸」は改装工事の為5月9日(月)~5月23日(月)まで2階 和宴会場「扇」にて仮店舗営業いたします。尚、長年ご愛顧いただきました寿司コーナーの営業は終了させていただきます。
【席数】カウンター席12席、デザート用テーブル席12席、合計24席
【営業時間】ランチタイム11:30~14:30 ディナータイム17:00~21:30
【ご予約・お問い合わせ】TEL(087)-811-1111(代表)
※写真はイメージです。
このリリースに関するお問い合わせ先
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/北条 沙織・吉仲 真知子
TEL(087)-811-1117 FAX (087)-811-1116
http://www.jrclement.co.jp/
リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20160422-3184.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 介護の必要な高齢者や認知症になった方が簡単に使えるコミュニケーションツール「ケアびー」を開発した「Hubbit株式会社 代表取締役 臼井 貴紀氏」の取材記事を11月13日公開11/13 10:00
- 特殊能力を駆使するポーカー『BETZ』のデジタル版開発&ティザームービーを発表11/13 10:00
- 世界中で活躍する新進気鋭のダンサーが集結!『GKKJ CLIMAX OF THE YEAR 2024』KT Zepp Yokohamaにて12月20日開催11/13 10:00
- ペットの葬儀情報をスマホで迅速に検索できる機能を無料のペット総合施設検索サービス「PETLIF」にて開始11/13 10:00
- アイシー、11月20日(水)から22日(金)の3日間東京ビッグサイトにて開催される「産業交流展2024」に初出展 極細テープ「アイシーテープ」をご紹介11/13 10:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る