お客様の「せーのっ!」で苺がころころりん♪ 絞りたて苺ソースが決め手のパフォーマンス・デザート 大阪新阪急ホテル グルメバイキング「オリンピア」にて
配信日時: 2016-03-22 14:45:00
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、グルメバイキング「オリンピア」で現在開催中のグルメフェア「リニューアル1周年記念!“お祝いの”Red(レッド)フェスティバル」にて、ちょっとした“からくり”を用いて作る、絞りたて苺ソースが特徴のパフォーマンス・デザートが人気です。
【期間】2016年3月1日(火)~5月31日(火)まで
【名称】「苺畑のパフェ仕立て 絞りたて苺ソース添え」
【内容】お客様の前で“苺畑”に見立てたケーキから苺を摘み取り、スロージューサーにかけて苺ジュースを作ります。出来たての苺ジュースで作った苺ソースをパフェグラスに盛り付けたケーキとアイスの上にトッピングし仕上げます。
【特徴】“苺畑”から摘み取った苺を頭上に設置したバケツに入れ、お客様の「せーのっ!」の掛け声を合図に紐を引くと、バケツから苺が勢いよくジューサーに転がっていき絞りたてのジュースになります。
【場所】ホテル地下1階 グルメバイキング「オリンピア」
【フェア名称】「リニューアル1周年記念!“お祝いの”Redフェスティバル」
【時間・料金】
ランチ 全日11:30~、土日祝13:30~ 3,700円
平日13:30~、土日祝15:30~ 3,000円
ディナー 全日17:30~ 19:30~ 4,700円
※利用時間は平日100分、土日祝90分。
※いずれもソフトドリンク飲み放題付・消費税込。
※お子様料金(4歳~小学生まで)もございます。
【お問い合わせ】TEL 06-6372-5240 (オリンピア直通)
【URL】http://olympia.hankyu-hotel.com/(オリンピア HP)
写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/田村 泰之・福田 美穂
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4025.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 介護の必要な高齢者や認知症になった方が簡単に使えるコミュニケーションツール「ケアびー」を開発した「Hubbit株式会社 代表取締役 臼井 貴紀氏」の取材記事を11月13日公開11/13 10:00
- 特殊能力を駆使するポーカー『BETZ』のデジタル版開発&ティザームービーを発表11/13 10:00
- 世界中で活躍する新進気鋭のダンサーが集結!『GKKJ CLIMAX OF THE YEAR 2024』KT Zepp Yokohamaにて12月20日開催11/13 10:00
- ペットの葬儀情報をスマホで迅速に検索できる機能を無料のペット総合施設検索サービス「PETLIF」にて開始11/13 10:00
- アイシー、11月20日(水)から22日(金)の3日間東京ビッグサイトにて開催される「産業交流展2024」に初出展 極細テープ「アイシーテープ」をご紹介11/13 10:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る