1年中美味しくビールを!ホテルのメインラウンジに新たな時間 上質な空間でガーデンを眺めながらビールとシェフの本格メニューを楽しむ Beer Hall Time
配信日時: 2012-02-15 13:00:00
2月16日(木)千里阪急ホテル「さくららうんじ」にてスタート
◆ ◆ ◆
千里阪急ホテル(豊中市新千里東町2-1 総支配人 山本 学)では、新しいラウンジの楽しみ方として2月16日(木)より“Beer Hall Time(ビアホールタイム)”を実施いたします。
昼はティータイム、夜はバータイムの2つの顔に加え、ビアホールタイムを新設(18時~21時)シェフが趣向を凝らしたメニューの数々は、お酒との相性もよく、美味しいビアタイムとともに優雅にお楽しみいただけます。
ガーデンを眺めながら味わう至福のビール時間の詳細は以下の通りです。
■タイトル Beer Hall Time(ビアホールタイム)
■メニュー例 フレンチレストラン「ボナージュ」のシェフが作る本格料理 (700円~)
燻しベーコンサラダ/スモークサーモンサラダ添え/海老のにんにくオイル煮
アイスバイン/ジャーマンポテト/オリーブのマリネ/アボカドとクリームチーズ(いずれも税金・サービス料込み)
■期 間 2月16日(木)より
■時 間 18:00~21:00(ラストオーダー)
■場 所 メインラウンジ「さくららうんじ」
■営業時間 月~金 11:30~24:00/土 10:00~24:00 /日・祝 17:00~20:30
■ご予約・お問い合わせ TEL 06-6871-8446(さくららうんじ直通)
※写真1.:ガーデンを望む、ゆったりとしたソファー席。他にはない贅沢な空間を提供いたします
-------------------------------
この件のお問い合わせは
千里阪急ホテル 広報担当 / 河端 崇(かわばた たかし)・古林 英里(ふるばやし えり)
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
メールアドレス e-furubayashi@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載画像データをご用意しております
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- 応援購入サイト「Makuake」で目標金額200%を達成した“そめもよう”とのコラボによるメンズ商品「足袋シューズ」 300%達成をネクストゴールに10月20日(日)まで実施10/08 17:30
- とことんのせでん!のせでんレールウェイフェスティバル2024秋を開催します10/08 17:15
- 大阪市立東洋陶磁美術館「café KITONARI」 のグランドメニューがリニューアル! 特別展コラボメニューも期間限定で登場! 2024年10月19日(土)より提供開始10/08 17:00
- 『熱海ミルチーズ』に和栗をふんだんに使った3商品が登場!大好評「モンブランバスク」など秋限定3商品を10月11日から発売10/08 16:30
- 最新のプレスリリースをもっと見る