まるで専属シェフ!個室でゆったり、絆を深める 「個室鉄板焼プラン」メニューをパワーアップ 2月16日(木)より千里阪急ホテル「ボナージュ」にて販売開始
配信日時: 2012-02-15 13:00:00
千里阪急ホテル(豊中市新千里東町2-1 総支配人 山本 学)では、現在販売中の「個室鉄板焼プラン」に新メニューを追加し、2月16日(木)より販売いたします。
季節の旬を目と味で感じられる新感覚のコラボレーション、鉄板焼&日本料理コースが新登場。
人気の鉄板焼&フレンチと合わせ、より充実したメニューを提供いたします。
グループで楽しめる2つの個室で、大切な方とのプライベートなお食事やビジネスシーンでのご利用など、さまざまなお客様のニーズにお応えいたします。
プラン詳細は以下の通りです。
-記-
【販売開始日】2012年2月16日(木)
【プラン名】 個室鉄板焼プラン
【店 舗】 鉄板焼・フレンチ・和洋会席「ボナージュ」
【料 金】 ランチ/6,500円、ディナー/12,000円(税サ込)
(鉄板焼&フレンチ または 鉄板焼&日本料理)
【対象人数】 4~10名様 ※前日までの予約制
※6名様以上のご予約で個室利用料10,000円無料
【プラン特典】ウェルカムドリンクプレゼント
ワインボトル20%OFF
【お問い合わせ】 06-6871-8447(ボナージュ直通)
<個室鉄板焼お試しキャンペーン>
【期 間】 2012年2月16日(木)~3月30日(金)
※平日限定
【内 容】 ラ ン チ/通常6,500円 → 5,500円
ディナー/通常12,000円→10,000円(税金・サービス料込)
<メニュー(鉄板焼&日本料理)一例 ¥6,500>
・先付
・季節のスープ
・筍 鯛 巻き焼き
・国産牛フィレステーキ(100g)または
国産牛ロースステーキ(100g)
・季節の焼き野菜
・ご飯・香の物・汁椀
・シャーベット
・コーヒー
※写真はイメージです
-------------------------------
この件のお問い合わせは
千里阪急ホテル 広報担当 / 河端 崇(かわばた たかし)・古林 英里(ふるばやし えり)
TEL:06-6871-4036/FAX:06-6872-1030
メールアドレス e-furubayashi@hankyu-hanshin-hotels.com
※記載画像データをご用意しております
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- 応援購入サイト「Makuake」で目標金額200%を達成した“そめもよう”とのコラボによるメンズ商品「足袋シューズ」 300%達成をネクストゴールに10月20日(日)まで実施10/08 17:30
- とことんのせでん!のせでんレールウェイフェスティバル2024秋を開催します10/08 17:15
- 大阪市立東洋陶磁美術館「café KITONARI」 のグランドメニューがリニューアル! 特別展コラボメニューも期間限定で登場! 2024年10月19日(土)より提供開始10/08 17:00
- 『熱海ミルチーズ』に和栗をふんだんに使った3商品が登場!大好評「モンブランバスク」など秋限定3商品を10月11日から発売10/08 16:30
- 最新のプレスリリースをもっと見る