おかわり!牛フィレ、イベリコ豚、シーフード!お好きなものをお好きなだけ!家族で楽しい鉄板焼ランチバイキング 4月29日(金・祝)~5月5日(木・祝) 第一ホテル東京シーフォートにて
配信日時: 2016-03-18 12:45:00
「Tokyo Island Resort」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15総支配人 井上 慎一)では、地上100mの天空のレストラン28階鉄板焼「天王洲」にてゴールデンウィーク期間限定の『鉄板焼ランチバイキング』を開催いたします。
スペイン産イベリコ豚ベジョータやオーストラリア牛フィレ、ロースをはじめとする肉類や多彩なシーフードが食べ放題。さらに、お1人様1食限定のスペシャルメニューで「オーストラリア牛フィレ&フォアグラ ロッシーニ風」や「オマール海老の鉄板蒸し焼き」などもご用意。豪華な食材をシェフが目の前で焼き上げます。選んで、食べて、見て、お子様からお年寄りまで幅広くお楽しみいただける、ランチタイム限定の大人気企画です。
詳細はこちら
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/restaurant/37/fair/f1iUFVnz7P/
【期間】2016年4月29日(金・祝)~5月5日(木・祝)
【場所】第一ホテル東京シーフォート28階鉄板焼「天王洲」
【営業時間】ランチタイム 2部制 第1部11:30~13:00、第2部13:30~15:00 ※90分制
【料金】大人 6,600円、小学生 2,500 円、幼児(3歳以上)1,600円 ※消費税・サービス料込み
【予約/お問合せ】TEL 03-5460-4430(直通)
(主なメニュー内容)
[お1人様1食メニュー] オーストラリア牛フィレ&フォアグラ ロッシーニ風/オマール海老の鉄板蒸し焼き/ハンバーグステーキ
[食べ放題メニュー] オーストラリア牛フィレ/オーストラリア牛ロース/ポークフランク/ラム/スペイン産イベリコ豚ベジョータ
シーフード各種(白身魚、帆立貝柱、イカ、海老)/野菜各種/杏仁豆腐/アイス など
※写真はイメージです
※仕入れの状況により、メニュー内容が一部変更になる場合がございます
このリリースに関するお問合せ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼・鳥井 由佳
TEL 03-5460-4410(直通) / FAX 03-5460-4482(直通)
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4021.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 介護の必要な高齢者や認知症になった方が簡単に使えるコミュニケーションツール「ケアびー」を開発した「Hubbit株式会社 代表取締役 臼井 貴紀氏」の取材記事を11月13日公開11/13 10:00
- 特殊能力を駆使するポーカー『BETZ』のデジタル版開発&ティザームービーを発表11/13 10:00
- 世界中で活躍する新進気鋭のダンサーが集結!『GKKJ CLIMAX OF THE YEAR 2024』KT Zepp Yokohamaにて12月20日開催11/13 10:00
- ペットの葬儀情報をスマホで迅速に検索できる機能を無料のペット総合施設検索サービス「PETLIF」にて開始11/13 10:00
- アイシー、11月20日(水)から22日(金)の3日間東京ビッグサイトにて開催される「産業交流展2024」に初出展 極細テープ「アイシーテープ」をご紹介11/13 10:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る