第一ホテル東京「ラウンジ21」 銀座・汐留方面の眺望 及び 新幹線などの電車を眺めながら 大好評につき「お替り自由のローストビーフ」が春休みの週末に復活!
配信日時: 2016-03-03 14:45:00
第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)、最上階ラウンジ「ラウンジ21」では春休み期間の週末のランチ&ディナータイムで、第一ホテル自慢のローストビーフを心ゆくまでご堪能いただける「〔お替り自由〕ローストビーフランチ&ディナー」を開催いたします。
→ https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/73/fair/MmhQISjya3/
この企画は年末年始にランチタイムに実施し大変ご好評をいただいたため、期間限定で復活するフェアです。
【メニュー】
オードブル、スープを召し上がった後に、お好きなだけローストビーフをご堪能いただけます。
ディナーはさらにフォアグラのクレームブリュレも楽しめます。
■オードブルヴァリエ
■香ばしいフォアグラのクレームブリュレ(ディナーのみ)
■本日のスープ
■丹念に焼いたローストビーフをお好きなだけ!
※オーストラリア産牛肉を使用
■パティシエからのデザート
■コーヒー
【期間】
2016年3月19日(土)~21日(月・祝)・3月26日(土)・27日(日)、4月2日(土)・3日(日)
【時間】
11:30~15:00(最終入店13:00)
17:00~21:00(最終入店19:30)
※各時間帯2時間制/30分前ラストオーダー
【料金】
ランチ/大人3,500円、ディナー/大人4,500円
ランチ&ディナー/小学生2,300円(税金・サービス料込)
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:(03)3501-4411(代表)
※写真はすべてイメージです
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3956.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 業界初!AI自動モザイク「Smart MP」自由にAIを作ってあらゆるものにモザイクをかける革新的機能を提供開始11/13 09:00
- チーフ・ピープル・オフィサーと最高執行責任者にビジョナリーリーダーを起用11/12 23:27
- シリウム、今後20年間で3.3兆ドル相当の45,900機の航空機追加を予測11/12 22:58
- AuGroup Landed on the Hong Kong Stock Exchange 'The First Share of Furniture Going Overseas'11/12 20:29
- 【電気通信大学】中高生向けUECスクールCafeのご案内11/12 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る