運河沿いのテラス席で味わう春の味覚 SPRING CUISINE2016を開催 2016年3月1日(火)より 第一ホテル東京シーフォート「グランカフェ」にて
配信日時: 2016-02-18 15:10:00
「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、2016年3月1日(火)~5月31日(火)の期間、「SPRING CUISINE2016」を開催いたします。
春には運河沿いの桜を見上げることができるテラス席4テーブルと室内席3テーブルにて、アサリと筍がたっぷり入ったグランカフェクラムチャウダーと、春の彩りを添えた三種類から選べるメインディッシュの『SPRING CUISINE LUNCH COURSE』をお楽しみいただけます。
穏やかな風が吹く運河沿いのテラス席で自然のゆらぎを感じながら、すこし贅沢な時間をお過ごしください。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1357/resize/d2504-1357-539618-2.jpg ]
【開催日時】2016年3月1日(火)~5月31日(火) (4/29~5/8を除く)
【場所】第一ホテル東京シーフォート 1階レストラン「グランカフェ」
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/restaurant/36/
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1357/resize/d2504-1357-927439-1.jpg ]
【営業時間】11:30~15:00
【お問い合わせ】TEL 03-5460-4428(直通)
【メニュー】SPRING CUISINE LUNCH COURSE 2,200円
(消費税・サービス料込み)
~三種類の選べるメインディッシュ~
『魚介料理』オマール海老のキャベツ包み レモンバーベナの香り
『お肉料理』鴨胸肉のロティ 木の芽のソース
『パスタ』週替わり春のパスタ
上記メニューはいずれも、グランカフェクラムチャウダー、パン、コーヒーのセットになります。
オプションメニューとして、プラス400円で「春のデザート」をご賞味いただけます。
※写真はイメージです
このリリースに関するお問い合わせ
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼
TEL 03-5460-4410(直通) / FAX 03-5460-4482(直通)
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3957.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- “11月15日開催”自治体プロモーションの最先端を学ぶオンラインセミナー 令和6年度 首長シンポジウムをオンライン開催いたします11/12 17:30
- 〈空に浮かぶ花火が織りなす迫力の一夜限りのエンターテイメント〉『MIROKU THE SHINEWORKS』【日時:11/16(土)、会場:広島県「みろくの里」】DJプレイやダンスパフォーマンスなど盛りだくさんのエンターテイメント 当日プログラムの詳細を発表11/12 17:30
- 「ハイスクールD×D」駒王学園購買部 in ゲーマーズ を2024年11月16日(土)よりゲーマーズにて開催致します!11/12 17:11
- 「マンション防災TOKYO 2024」を開催11/12 17:10
- 日本初 次世代燃料「リニューアブルディーゼル」を使用した「ふるさと ふかや・渋沢学」フォーラムでの自動運転バスの走行について11/12 17:10
- 最新のプレスリリースをもっと見る