出来たての豪華食材を食べつくし 「開業20周年記念 スペシャルバイキング 第1弾」を開催 期間:2012年2月1日(水)より2012年3月20日(火・祝)まで
配信日時: 2012-01-27 17:00:00
ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:森本 正伸)では、カフェ&バイキングレストラン「ナイト&デイ」にてスペシャルバイキングを開催いたします。
今回の催しは、2012年11月8日(木)にホテル開業20周年を迎えるにあたり、その感謝を込めて「贅沢な食材」と「出来たての美味しさ」にこだわった”特別”なお料理を食べつくしていただこうというものです。
自慢のメニューは高級食材「黒毛和牛ステーキ(写真1.)」「オマール海老の天ぷら(写真2.)」 (いずれもディナーのみ)や洋食シェフが丁寧にじっくり焼き上げた「丸鶏のロースト トリュフソース(写真3.)」など。
開業20周年の初企画として飲茶のワゴンサービスや女性パティシエによるフルーツカービング(飾り切り実演 写真4.)など、ライブ感溢れる食空間を演出いたします。
【名称】 開業20周年記念 スペシャルバイキング 第1弾
【期間】 2012年2月1日(水)~3月20日(火・祝)
【時間・料金】
ランチ 11:00 ~ 14:30(L.O)
平日¥2,500 土日祝¥3,000 ※いずれも税金込
ディナー 17:30 (土日祝17:00)~ 21:00(L.O)
平日¥4,200 土日祝¥4,500 ※いずれも税金込
※別途、子ども料金・微発泡ワインなどを楽しめる飲み放題プランあり
※阪急阪神第一ホテルグループ メンバーズクラブ会員様はご優待料金あり
【その他のメニュー】
・寒ブリと茶美豚のせいろ蒸し・鮑入りおこわ・18時間煮込んだビーフシチュー など
【ご予約・お問い合わせ】(06)6377-3618(「ナイト&デイ」直通)
=====================================================================
この件についてのお問い合わせは
株式会社 阪急阪神ホテルズ
ホテル阪急インターナショナル広報担当:永冨健一・本田梨絵
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
e-mail: r-honda@hankyu-hanshin-hotels.com
記載の写真データをご用意しております
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- 応援購入サイト「Makuake」で目標金額200%を達成した“そめもよう”とのコラボによるメンズ商品「足袋シューズ」 300%達成をネクストゴールに10月20日(日)まで実施10/08 17:30
- とことんのせでん!のせでんレールウェイフェスティバル2024秋を開催します10/08 17:15
- 大阪市立東洋陶磁美術館「café KITONARI」 のグランドメニューがリニューアル! 特別展コラボメニューも期間限定で登場! 2024年10月19日(土)より提供開始10/08 17:00
- 『熱海ミルチーズ』に和栗をふんだんに使った3商品が登場!大好評「モンブランバスク」など秋限定3商品を10月11日から発売10/08 16:30
- 最新のプレスリリースをもっと見る