国内ホテルで初の取り扱い。バレンタイン商戦に向けて 高級チョコレートブランド「Stettler(ステットラー)」期間限定で販売 テイクアウトコーナーにて、1月27日(水)から

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2016-01-20 16:10:00

ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19-19 総支配人:江山 恭弘)では、2016年1月27日(水)から、スイス・ジュネーブのチョコレートブランド「ステットラー」をテイクアウトコーナーで販売いたします。現在、日本に常設店舗はなく、国内のホテルでの販売は初となります。




ステットラーの商品は、一粒ずつ手作りされており、バレンタインなど期間限定で一部の百貨店のみで販売されています。ステットラーの代表商品「ジュネーブの石畳(パヴェ・ド・ジュネーブ)」は生産数に限りがあるため、“幻のチョコレート”とも呼ばれています。
想いを伝える贈り物としてはもちろん、いつも頑張る自分へのご褒美としてもおすすめです。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1345/resize/d2504-1345-700737-1.jpg ]

■ブランド情報
(1)創業60年以上のチョコレート店
スイス・ジュネーブで1947年に創業の老舗店舗。
独自の伝統的な技法にこだわり製造されています。

(2)1粒1粒、丁寧に手作りを徹底。限定入荷のチョコレート
「1日に何個作りあげることができるかではなく、一粒一粒にどれだけのまごころと技術を込められるか」という信念をもって最高級のチョコレートを生み出し続けています。冷蔵が必要な原料を使用していないため、18℃以下の常温での保存が可能です(日持ちも長く賞味期限も6ヶ月)。

(3)熟練に熟練を重ねた職人による味わい
生クリーム、動物性バター、保存料などを一切使用しておらずすっきりとした上品な味わいと口どけの良さが相まって後に甘さが残らないのが特長。
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1345/resize/d2504-1345-812023-6.jpg ]



(4)フレッシュな味をお届けするために、ジュネーブより航空便で直輸入


■商品概要
【販売開始】2016年1月27日(水)
【販売店舗】テイクアウトコーナー(ホテル1階) 9:00~21:00
【商品名・価格】Stettler(ステットラー)
・「パヴェ・ド・ジュネーブ(6個入り)」 2,484円
ステットラーの代名詞でもあるキューブ型のチョコレート
・「オレンジピール チ ョコ(85g)」 3,942円
・「トリュフ・パヴェ(3個入り)」 2,268円
やわらかいパヴェ・ド・ジュネーブを硬めのチョコレートでコーティングし、トリュフ型に仕上げた贅沢な逸品です。
【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6377-3628(直通)※お客様専用番号
※料金はいずれも消費税を含みます ※写真はいずれもイメージです
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1345/resize/d2504-1345-632417-3.jpg ]



【この件についてのお問い合わせは】
ホテル阪急インターナショナル広報担当:今屋 優子・向 真有香
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19
TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
HP: https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/index.html

リリース: http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3897.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス株式会社
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ