春の新作パン・ストロベリーフェア(2) 苺とクリームのデニッシュ3種類 発売 2016年2月1日(月)より大阪新阪急ホテルにて
配信日時: 2016-01-20 13:15:00
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2016年2月1日(月)より「ストロベリーフェア」として苺を使用した春の新作パンを販売いたします。パリパリとしたデニッシュ生地に、クリームと甘酸っぱい苺の組み合わせが美味しいデザートパンです。
【期間】2016年2月1日(月)~ 4月30日(土)
【名称・内容】
(1)苺のショコラデニッシュ 280円
カレボー(※)のダークチョコレートに、ラム酒を加えたチョコクリームとカスタードクリームを絞ったデニッシュです。チョコチップの食感がアクセント。
※カレボーとは・・・
100年以上前から世界中のショコラティエから支持されているベルギーのチョコレートブランド。
(2)苺のフロマージュデニッシュ 280円
チーズクリームとマスカルポーネクリームを絞り、苺をトッピング。
チーズと甘酸っぱい苺の味が口いっぱいに広がるデニッシュです。
(3)苺のクロワッサンサンド 250円
クロワッサンに苺と苺風味のクリームをサンド。
ストロベリーパウダーをミックスしたパウダーシュガーで仕上げました。
【場所】ホテル地下1階 喫茶「ブルージン」にて
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/
【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※料金はいずれも消費税込
※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、田村 泰之
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3895.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 日常に「心ほどける」ケアを。365日あなたを包み込む、新しいボディ&マインドケアブランド「FLEMO」11/11(月)誕生11/11 13:00
- @クリッピングのオプションサービス、「シークリッピング(シー=〇の中にC、コピーライトの意)」が50紙到達!11月の許諾済み・追加媒体のお知らせ!11/11 13:00
- 11月18日(月)ほっかいどう応援セミナーin東京を開催!道内市町村の支援ニーズと民間企業の応援ニーズをマッチング道産品の試食・試飲を通じた地域の魅力を体感「北海道どさんこプラザ」有楽町店&羽田空港店でのイベントも11/11 13:00
- 『悪魔のいけにえ』50周年記念イベントに2大キャストが登壇!トーク&サイン会&撮影会を横浜のシネマノヴェチェントで開催11/11 13:00
- “釣り業界最大級のイベント” 過去最大!227社が出展する“釣りの祭典” 『釣りフェス2025 in Yokohama』開催のご案内!~11月1日(金)よりチケットの前売販売を開始~11/11 12:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る