春の新作パン・ストロベリーフェア(2) 苺とクリームのデニッシュ3種類 発売 2016年2月1日(月)より大阪新阪急ホテルにて
配信日時: 2016-01-20 12:40:00
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2016年2月1日(月)より「ストロベリーフェア」として苺を使用した春の新作パンを販売いたします。パリパリとしたデニッシュ生地に、クリームと甘酸っぱい苺の組み合わせが美味しいデザートパンです。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1344/resize/d2504-1344-655818-1.jpg ]
【期間】2016年2月1日(月)~ 4月30日(土)
【名称・内容】
(1)苺のショコラデニッシュ 280円
カレボー(※)のダークチョコレートに、ラム酒を加えたチョコクリームとカスタードクリームを絞ったデニッシュです。チョコチップの食感がアクセント。
※カレボーとは・・・
100年以上前から世界中のショコラティエから支持されているベルギーのチョコレートブランド。
(2)苺のフロマージュデニッシュ 280円
チーズクリームとマスカルポーネクリームを絞り、苺をトッピング。チーズと甘酸っぱい苺の味が口いっぱいに広がるデニッシュです。
(3)苺のクロワッサンサンド 250円
クロワッサンに苺と苺風味のクリームをサンド。
ストロベリーパウダーをミックスしたパウダーシュガーで仕上げました。
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1344/resize/d2504-1344-904678-2.jpg ]
【場所】ホテル地下1階 喫茶「ブルージン」にて
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/
【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)
※料金はいずれも消費税込
※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、田村 泰之
TEL(06)6373-9262 FAX(06)6372-2601
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3895.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 介護の必要な高齢者や認知症になった方が簡単に使えるコミュニケーションツール「ケアびー」を開発した「Hubbit株式会社 代表取締役 臼井 貴紀氏」の取材記事を11月13日公開11/13 10:00
- 特殊能力を駆使するポーカー『BETZ』のデジタル版開発&ティザームービーを発表11/13 10:00
- 世界中で活躍する新進気鋭のダンサーが集結!『GKKJ CLIMAX OF THE YEAR 2024』KT Zepp Yokohamaにて12月20日開催11/13 10:00
- ペットの葬儀情報をスマホで迅速に検索できる機能を無料のペット総合施設検索サービス「PETLIF」にて開始11/13 10:00
- アイシー、11月20日(水)から22日(金)の3日間東京ビッグサイトにて開催される「産業交流展2024」に初出展 極細テープ「アイシーテープ」をご紹介11/13 10:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る