春の新作パン・ストロベリーフェア(2) 苺とクリームのデニッシュ3種類 発売 2016年2月1日(月)より大阪新阪急ホテルにて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2016-01-20 12:40:00

大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人:葉 英福)では、2016年2月1日(月)より「ストロベリーフェア」として苺を使用した春の新作パンを販売いたします。パリパリとしたデニッシュ生地に、クリームと甘酸っぱい苺の組み合わせが美味しいデザートパンです。



[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1344/resize/d2504-1344-655818-1.jpg ]

【期間】2016年2月1日(月)~ 4月30日(土)

【名称・内容】
(1)苺のショコラデニッシュ 280円
カレボー(※)のダークチョコレートに、ラム酒を加えたチョコクリームとカスタードクリームを絞ったデニッシュです。チョコチップの食感がアクセント。

※カレボーとは・・・
100年以上前から世界中のショコラティエから支持されているベルギーのチョコレートブランド。

(2)苺のフロマージュデニッシュ 280円
チーズクリームとマスカルポーネクリームを絞り、苺をトッピング。チーズと甘酸っぱい苺の味が口いっぱいに広がるデニッシュです。

(3)苺のクロワッサンサンド 250円
クロワッサンに苺と苺風味のクリームをサンド。
ストロベリーパウダーをミックスしたパウダーシュガーで仕上げました。

[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1344/resize/d2504-1344-904678-2.jpg ]

【場所】ホテル地下1階 喫茶「ブルージン」にて
 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/209/
【お問い合わせ】TEL:06-6372-5101(ホテル代表)

※料金はいずれも消費税込
※商品の発送はいずれも承っておりません
※写真はいずれもイメージです


この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当/筒井 愛美、田村 泰之
TEL(06)6373-9262  FAX(06)6372-2601
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3895.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ