12月~2月限定 年に一度のスペシャルディナーブッフェ 冬の味覚“蟹”&肉汁溢れる熱々の“ステーキ”が食べ放題! 12月1日(火)より JRホテルクレメント高松にて
配信日時: 2015-12-04 14:10:00
JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1-1 総支配人:菅野伸一)では、1階カフェ&レストラン「ヴァン」にて、2015年12月1日(火)より3ヶ月間限定で、スペシャルディナーブッフェを開催しています。
詳細ページ https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ctakamatsu/restaurant/N1fkqYDKlT/fair/z7LJCvreRi/
メイン料理は、冬の味覚の王者“蟹”と、肉汁溢れるジューシーな“ステーキ”です。ステーキは、臨場感溢れるライブキッチンでシェフ自らが調理し、ご提供いたします。焼き上がる音とともに香ばしい香りが漂い、思わず食欲をかきたてられます。
また12月はお肉、1月はあったか鍋、2月は世界の珍味と月ごとにテーマを掲げ、豚角煮バーガー、石狩鍋、フォアグラ入りオムレツ等のサイドメニューもご用意。厳選された食材をバラエティに富んだお料理でお楽しみいただけます。
季節感を演出し色鮮やかに装飾された店内にて、ご家族やご友人とスペシャルディナーブッフェをお愉しみください。
[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1318/resize/d2504-1318-927527-2.jpg ]
【期間】2015年12月1日(火)~2016年2月29日(月)
【時間】ディナータイム18:00~21:00(20:45 L.O)
【場所】1階 カフェ&レストラン 「ヴァン」
【料金】大人4,200円、小学生1,550円、幼児(4歳以上~小学生未満)950円
※上記料金には、ソフトドリンク飲み放題を含みます。
※アルコール飲み放題プラン1,800円、1,300円もございます。
※いずれも税金・サービス料を含みます。
【メニュー】蟹・ステーキ・和洋中各種お料理・デザート 他
【ご予約・お問い合わせ】TEL (087)-811-1111(代)
このリリースに関するお問い合わせ先
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/北条 沙織・吉仲 真知子
TEL (087)-811-1117 FAX (087)-811-1116
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ctakamatsu/
リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20151203-2856.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 18:30
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【MUSIC ON! TV(エムオン!)】“はじめて”を記録する音楽ドキュメンタリー「1:Re」6人組男性ダンス&ボーカルグループWATWING初の全国ホールツアー初日公演に密着!エムオン!で10/12(土)放送!10/08 18:00
- エンファシス、平成電機株式会社の全株式を取得(100%子会社化)10/08 17:45
- 【オリックス】2025年日本国際博覧会(大阪・関西万博)「未来社会ショーケース事業出展」空飛ぶクルマの会場内ポート名称を「EXPO Vertiport」に決定10/08 17:38
- アップサイクルの取組み「茶殻リサイクルシステム」が、「日本清涼飲料研究会賞」を受賞10/08 17:37
- アストンマーティン、英国に新たなディーラーをオープン 販売網拡大でウルトラ・ラグジュアリーな顧客体験を強化10/08 17:37
- 最新のプレスリリースをもっと見る