ずわい蟹やタラバ蟹を使った贅沢な味わい 季節限定のメニューが勢ぞろい!「蟹のイタリアンフェスタ」
配信日時: 2015-12-04 15:45:00
本年6月1日にリニューアルオープンした第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人 遊川剛正)B1階トラットリア「ラ・パランツァ」では、2015年12月1日(火)より「蟹のイタリアンフェスタ」を開催しています。
詳細はこちら → https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/305/fair/5NylqQxmt4/
蟹の旨味がたっぷり詰まったイタリア風ブイヤベースや濃厚でクリーミーなトマトクリームと蟹の旨味が絶妙な味わいのパスタなど季節限定のメニューが勢ぞろいです。
【メニュー】
■Antipasto ~前菜~
・ずわい蟹のコンソメ ロワイヤル 800円
・タラバ蟹とキタカアリのサラダ キャビア添え 1,200円
・ずわい蟹と冬野菜のココット蒸し“ストゥファート” 1,600円
・ずわい蟹のクロケッタ トマトクリームソース 900円
■Pasta ~パスタ~
・ずわい蟹のトマトクリームソース スパゲッティ(写真1) 1,550円
・焼きタラバ蟹とポロ葱、カラスミのビアンコソース タリオリーニ 2,000円
・ワタリ蟹のカレークリームソース リングイーネ 1,800円
■Pizza ~ピッツァ~
・ずわい蟹と半熟卵のビスマルク風ピッツァ(写真2) 1,900円
■Secomd ~セコンド~
・ずわい蟹と海の幸の“ズッパ ディ ペッシェ”(写真3) 3,000円
※すべて税金・サービス料込
【期間】2015年12月1日(火)~2016年2月29日(月)
【時間】17:00~22:00(21:30L.O.)
※土日祝~21:00(20:30L.O.)
【ご予約・お問い合わせ】TEL:(03)3503-5611(代表)
※写真はすべてイメージです。
この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3826.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 介護の必要な高齢者や認知症になった方が簡単に使えるコミュニケーションツール「ケアびー」を開発した「Hubbit株式会社 代表取締役 臼井 貴紀氏」の取材記事を11月13日公開11/13 10:00
- 特殊能力を駆使するポーカー『BETZ』のデジタル版開発&ティザームービーを発表11/13 10:00
- 世界中で活躍する新進気鋭のダンサーが集結!『GKKJ CLIMAX OF THE YEAR 2024』KT Zepp Yokohamaにて12月20日開催11/13 10:00
- ペットの葬儀情報をスマホで迅速に検索できる機能を無料のペット総合施設検索サービス「PETLIF」にて開始11/13 10:00
- アイシー、11月20日(水)から22日(金)の3日間東京ビッグサイトにて開催される「産業交流展2024」に初出展 極細テープ「アイシーテープ」をご紹介11/13 10:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る