12月~2月限定 年に一度のスペシャルディナーブッフェ 冬の味覚“蟹”&肉汁溢れる熱々の“ステーキ”が食べ放題! 12月1日(火)より JRホテルクレメント高松にて
配信日時: 2015-12-04 14:45:00
JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1-1 総支配人:菅野伸一)では、1階カフェ&レストラン「ヴァン」にて、2015年12月1日(火)より3ヶ月間限定で、スペシャルディナーブッフェを開催しています。
詳細ページ https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ctakamatsu/restaurant/N1fkqYDKlT/fair/z7LJCvreRi/
メイン料理は、冬の味覚の王者“蟹”と、肉汁溢れるジューシーな“ステーキ”です。ステーキは、臨場感溢れるライブキッチンでシェフ自らが調理し、ご提供いたします。焼き上がる音とともに香ばしい香りが漂い、思わず食欲をかきたてられます。
また12月はお肉、1月はあったか鍋、2月は世界の珍味と月ごとにテーマを掲げ、豚角煮バーガー、石狩鍋、フォアグラ入りオムレツ等のサイドメニューもご用意。厳選された食材をバラエティに富んだお料理でお楽しみいただけます。
季節感を演出し色鮮やかに装飾された店内にて、ご家族やご友人とスペシャルディナーブッフェをお愉しみください。
【期間】2015年12月1日(火)~2016年2月29日(月)
【時間】ディナータイム18:00~21:00(20:45 L.O)
【場所】1階 カフェ&レストラン 「ヴァン」
【料金】大人4,200円、小学生1,550円、幼児(4歳以上~小学生未満)950円
※上記料金には、ソフトドリンク飲み放題を含みます。
※アルコール飲み放題プラン1,800円、1,300円もございます。
※いずれも税金・サービス料を含みます。
【メニュー】蟹・ステーキ・和洋中各種お料理・デザート 他
【ご予約・お問い合わせ】TEL (087)-811-1111(代)
このリリースに関するお問い合わせ先
JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/北条 沙織・吉仲 真知子
TEL (087)-811-1117 FAX (087)-811-1116
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ctakamatsu/
リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20151203-2856.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 介護の必要な高齢者や認知症になった方が簡単に使えるコミュニケーションツール「ケアびー」を開発した「Hubbit株式会社 代表取締役 臼井 貴紀氏」の取材記事を11月13日公開11/13 10:00
- 特殊能力を駆使するポーカー『BETZ』のデジタル版開発&ティザームービーを発表11/13 10:00
- 世界中で活躍する新進気鋭のダンサーが集結!『GKKJ CLIMAX OF THE YEAR 2024』KT Zepp Yokohamaにて12月20日開催11/13 10:00
- ペットの葬儀情報をスマホで迅速に検索できる機能を無料のペット総合施設検索サービス「PETLIF」にて開始11/13 10:00
- アイシー、11月20日(水)から22日(金)の3日間東京ビッグサイトにて開催される「産業交流展2024」に初出展 極細テープ「アイシーテープ」をご紹介11/13 10:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る