冬のあったかそば・うどん 「蟹玉あんかけ」「ちく玉天おろし」新登場!12月1日(火)より阪急そば若菜3店舗にて
配信日時: 2015-11-27 15:10:00
株式会社阪急阪神レストランズ(本社:大阪市北区/代表取締役社長 大坪 公司)では、阪急そば若菜3店舗にて2015年12月1日(火)より冬の新商品「蟹玉あんかけそば・うどん」、「ちく玉天おろしそば・うどん」を販売いたします。
【商品情報】
(1)蟹玉あんかけそば・うどん 580円(税込)
冬の味覚「蟹」が入った、あったかとろとろの中華風玉子あんに、蟹爪肉とスナップエンドウをトッピングして贅沢に仕上げています。
別添えの柚子胡椒を加えると風味と辛味が一段と効いた味わいが楽しめます。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1315/resize/d2504-1315-565714-1.jpg ]
(2)ちく玉天おろしそば・うどん 550円(税込)
阪急そば若菜自慢のだしに、ちくわと半熟玉子の天ぷらを添えた温かいおろしそば・うどん。大根おろしと生姜で旨味を引き立たせています。
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1315/resize/d2504-1315-521850-2.jpg ]
【販売店舗】
阪急そば若菜 十三店・西宮北口店・塚口店
http://job-gear.jp/hhr/brand_l.htm?L=BCSList&BCD=WKF&BCD=WKG&SF=1&NOI=1000&SA=OID&bd=30
※記載情報は、発表日現在のものです。予告なしに変更することがありますが、あらかじめご了承ください。
【お問い合わせ先】
株式会社阪急阪神レストランズ 営業企画部 下井 裕利 仲本 安希
TEL:06-6485-2663 FAX:06-6485-2667
http://www.hhr.co.jp/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3814.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- ソラミチシステムとcorte社が共同開発した、AI薬歴作成支援サービス「corte」日本調剤の50店舗への導入決定!11/13 09:03
- 業界初!AI自動モザイク「Smart MP」自由にAIを作ってあらゆるものにモザイクをかける革新的機能を提供開始11/13 09:00
- チーフ・ピープル・オフィサーと最高執行責任者にビジョナリーリーダーを起用11/12 23:27
- シリウム、今後20年間で3.3兆ドル相当の45,900機の航空機追加を予測11/12 22:58
- AuGroup Landed on the Hong Kong Stock Exchange 'The First Share of Furniture Going Overseas'11/12 20:29
- 最新のプレスリリースをもっと見る