食べて、飲んで、遊んで景品ゲット お正月3日間のイベント 開運吉祥(かいうんきっしょう)バイキング 開催 2016年1月1日(祝・金)より 吉祥寺第一ホテル8階宴会場にて
配信日時: 2015-11-16 15:15:00
吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)では、8階宴会場にて、お正月のスペシャルバイキングを2016年1月1日(祝・金)~3日(日)の3日間開催いたします。
詳細はこちら → https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/event/W3wNiq3Yl7/
デモンストレーションコーナーでは牛フィレ肉(チリ産)の鉄板焼き、オマール海老の磯焼き、フォアグラのソテーの他、バラエティ豊かなバイキング料理の数々をお楽しみいただけます。
お正月恒例獅子舞が会場内を練り歩き、8階の宴会場ロビーではキッズコーナーや縁日を開催いたします。また、ご家族向けの写真サービス(1グループ1枚)もありご家族3世代でお楽しみいただけます。
≪企画概要≫
●内容:
2016年1月1日(祝・金)~1月2日(土) 120分制
(ランチ) 1部 11:00~13:00 2部 13:30~15:30
(ディナー)1部 16:00~18:00 2部 18:30~20:30
【一般料金】大人 7,700円 シニア 7,200円 小学生 4,000円 幼児 1,000円
【会員料金】大人 7,200円 シニア 6,700円 小学生 3,500円 幼児 1,000円
2016年1月3日(日) 120分制
(ランチ) 1部 11:00~13:00 2部 13:30~15:30 (ディナー)17:00~19:00
【一般料金】大人 6,700円 シニア 6,200円 小学生 3,000円 幼児 1,000円
■料理内容
・デモンストレーションコーナー
牛フィレ肉(チリ産)の鉄板焼和風ソース、フォアグラのソテー菜の花のリゾットとトリュフソース、鮑(オーストラリア産)の海藻蒸し、オマール海老の磯焼き風、フカヒレラーメン、海の幸のサラダ
・バイキング料理
ズワイ蟹、生ハムと鴨肉燻製、ローストポークオニオンソース、子羊のロティ香草風味、真鯛と浅蜊のトマト蒸し煮コトリヤード風、鶏胸肉の蒸し煮 寿ムースリーヌ飾り、小龍包籠蒸し など
■イベント
獅子舞の練り歩き、ご家族向け写真サービス(1グループ1枚無料)
8階宴会場ロビーにてキッズコーナー&縁日開催(縁日で使えるチケット2,000円は当日販売)
●会場:8階宴会場「天平の間」
●交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分
●ご予約・お問い合わせ TEL:0422-21-2211(直通)10:00~18:00
※料金はいずれも税金・サービス料込
※写真はイメージです
このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報 / 折戸 勇・葛城 綾子
TEL 0422-21-9842(直通) / FAX 0422-21-9844
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3789.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 介護の必要な高齢者や認知症になった方が簡単に使えるコミュニケーションツール「ケアびー」を開発した「Hubbit株式会社 代表取締役 臼井 貴紀氏」の取材記事を11月13日公開11/13 10:00
- 特殊能力を駆使するポーカー『BETZ』のデジタル版開発&ティザームービーを発表11/13 10:00
- 世界中で活躍する新進気鋭のダンサーが集結!『GKKJ CLIMAX OF THE YEAR 2024』KT Zepp Yokohamaにて12月20日開催11/13 10:00
- ペットの葬儀情報をスマホで迅速に検索できる機能を無料のペット総合施設検索サービス「PETLIF」にて開始11/13 10:00
- アイシー、11月20日(水)から22日(金)の3日間東京ビッグサイトにて開催される「産業交流展2024」に初出展 極細テープ「アイシーテープ」をご紹介11/13 10:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る