食べて、飲んで、遊んで景品ゲット お正月3日間のイベント 開運吉祥(かいうんきっしょう)バイキング 開催 2016年1月1日(祝・金)より 吉祥寺第一ホテル8階宴会場にて

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2015-11-16 15:15:00

吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱 周哉)では、8階宴会場にて、お正月のスペシャルバイキングを2016年1月1日(祝・金)~3日(日)の3日間開催いたします。

詳細はこちら → https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/event/W3wNiq3Yl7/

デモンストレーションコーナーでは牛フィレ肉(チリ産)の鉄板焼き、オマール海老の磯焼き、フォアグラのソテーの他、バラエティ豊かなバイキング料理の数々をお楽しみいただけます。
お正月恒例獅子舞が会場内を練り歩き、8階の宴会場ロビーではキッズコーナーや縁日を開催いたします。また、ご家族向けの写真サービス(1グループ1枚)もありご家族3世代でお楽しみいただけます。

≪企画概要≫
●内容:
2016年1月1日(祝・金)~1月2日(土) 120分制
(ランチ) 1部 11:00~13:00 2部 13:30~15:30
(ディナー)1部 16:00~18:00 2部 18:30~20:30
【一般料金】大人 7,700円 シニア 7,200円 小学生 4,000円 幼児 1,000円
【会員料金】大人 7,200円 シニア 6,700円 小学生 3,500円 幼児 1,000円

2016年1月3日(日) 120分制
(ランチ) 1部 11:00~13:00 2部 13:30~15:30 (ディナー)17:00~19:00
【一般料金】大人 6,700円 シニア 6,200円 小学生 3,000円 幼児 1,000円

■料理内容
・デモンストレーションコーナー
牛フィレ肉(チリ産)の鉄板焼和風ソース、フォアグラのソテー菜の花のリゾットとトリュフソース、鮑(オーストラリア産)の海藻蒸し、オマール海老の磯焼き風、フカヒレラーメン、海の幸のサラダ
・バイキング料理
ズワイ蟹、生ハムと鴨肉燻製、ローストポークオニオンソース、子羊のロティ香草風味、真鯛と浅蜊のトマト蒸し煮コトリヤード風、鶏胸肉の蒸し煮 寿ムースリーヌ飾り、小龍包籠蒸し など

■イベント
獅子舞の練り歩き、ご家族向け写真サービス(1グループ1枚無料)
8階宴会場ロビーにてキッズコーナー&縁日開催(縁日で使えるチケット2,000円は当日販売)

●会場:8階宴会場「天平の間」
●交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分
●ご予約・お問い合わせ TEL:0422-21-2211(直通)10:00~18:00

※料金はいずれも税金・サービス料込
※写真はイメージです


このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報 / 折戸 勇・葛城 綾子
TEL 0422-21-9842(直通) / FAX 0422-21-9844
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3789.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press