<新企画>ホテルビュッフェを巡って「シークレット スイーツビュッフェ(無料ご招待)」に応募しよう 「欲張り女子に朗報!ホテルビュッフェコレクション」スタンプラリー 

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2015-11-06 14:45:00

ホテル阪急インターナショナル、大阪新阪急ホテル、ホテル阪神の3ホテルは、女性をターゲットにしたスタンプラリー企画 「欲張り女子に朗報!ホテルビュッフェコレクション」を2015年11月10日(火)~2016年1月20日(水)に開催いたします。
昨今、新店オープンやリニューアルにより進化し続けるビュッフェ業界。当グループでも梅田近郊3ホテルにおいて、特色の違うビュッフェレストランがございます。

本企画は、購買市場を支える「女性」をターゲットに女性ゲストへの認知向上、及び来館促進を目的に、プロジェクトチームも同じ「価値観」が分かる女性のみで構成。各レストランが持つ魅力を、スタンプラリー形式でお楽しみいただきます。
スタンプを集めると、ご褒美イベント「シークレットスイーツビュッフェ」に抽選で合計40組80名様をご招待さらに達成者特典として、レストラン利用券をプレゼント。初の試みをスタートいたします。

【企画名】
欲張り女子に朗報!「ホテルビュッフェコレクション」スタンプラリー
【対象店舗】
〔ホテル阪急インターナショナル〕 1階 バイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」
〔大阪新阪急ホテル〕 地下1階 グルメバイキング「オリンピア」
〔ホテル阪神〕 2階 マルシェダイニング「ネン」
【応募期間】
2015年11月10日(火)~2016年1月20日(水)
【応募方法】
1、応募はがきにスタンプを集めます ※応募はがきは対象店舗ご利用時に配布。
 ・2店舗ご利用(スタンプ2つ)→ イベントへご応募いただけます
 ・3店舗ご利用(スタンプ3つ)
 →(1) イベントへの当選確率「2倍」にアップ
  (2) 3ホテルの直営レストランで使える「レストラン利用券(1,000円分)」&
   「グリコお菓子(チーザ2種)」をプレゼント
2、店舗の応募BOXに投函、もしくはイベント係まで郵送【2016年1月25日(月)必着】
※厳正なる抽選のうえ、ご連絡をもって当選発表とさせていただきます。

◆イベント詳細
【名称】「シークレット スイーツビュッフェ ~女子のためのSt.Valentine~ 」
【開催日時】
2016年2月9日(火)・10日(水) 
※ご招待日の指定はできません。
18:30~20:00(受付18:00~) 
【対象者】各日20組40名様 ※女性ペア限定
【開催場所】ホテル阪急インターナショナル 25階レストラン「ソラメンテ」にて

  
各ホテルの店舗情報
■『ホテル阪急インターナショナル』 バイキング&カフェレストラン「ナイト&デイ」
2014年6月“フルコースを仕立てるような贅沢ビュッフェ”をコンセプトにリニューアル
【時間・料金】
[ランチ] 1部11:00~ / 2部13:00~ 90分制
     平日 / 3,500 円、土日祝 / 4,000円
     ※土日祝のみ15:00~ / 3,400円もございます
[ディナー]17:30~21:30(LO 21:00)120分制
     平日 / 4,500 円、土日祝 / 5,000円
     ※土日祝17:00~
     ※2部制営業100分制の日がございます
【電話番号】06-6377-3618(直通)
【店舗特徴】
昨夏のリニューアルから来店者数15万人を達成。
豪華料理をシェフが目の前で調理し、出来たてを一皿ずつサービスする「ライブキッチン」が人気です。
この秋は、フォワグラメニューが多彩に登場。
本格的なフレンチやデザートまで食べ放題に。
夜にはガーデンイルミネーションで幻想的なムードに。
吹き抜けのおしゃれな大人ダイニングでワンランク上のビュッフェをお楽しみください。
【ホームページ】http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/rest/nightandday/

■『大阪新阪急ホテル』 グルメバイキング「オリンピア」
2015年3月 和洋中デザート、匠(シェフ)が織りなす食べ放題。“ますます出来たて“にこだわりリニューアル
【時間・料金】
[ランチ] 全日11:30~、土日祝13:30~ / 3,700 円
     平日13:30~、土日祝15:30~ / 3,000 円
[ディナー]全日17:30~、19:30~ / 4,700 円
     ※平日 / 100分制、土日祝 / 90分制

【電話番号】06-6372-5240(直通)
【店舗特徴】ステーキ、豪快なグリル料理や中国料理などを出来たてでお届けする「メインライブ・キッチン」をはじめ、人気のお寿司、揚げたての天ぷらをその場でご用意する「ジャパニーズ・キッチン」が魅力。野菜の美味しい食べ方を提案する「マルシェ・キッチン」では、色とりどりの野菜や、大阪府中央卸売市場&カゴメ株式会社とコラボレーションしたスムージーもご用意。フェア毎に変わる、名物のパフォーマンスデザートが、さらに笑顔を誘います。
【ホームページ】http://olympia.hankyu-hotel.com/

■『ホテル阪神』 マルシェダイニング「ネン」
2015年7月“おいしい野菜を少しずつ、たっぷりと”をコンセプトにリニューアル
【時間・料金】
[ランチ] 全日11:30~ 90分制
     平日 / 2,500円、土日祝 / 2,800円
[ディナー]全日17:00~ 120分制
     平日 / 3,800円、土日祝 / 4,000円
【電話番号】06-6344-8011(直通)
【店舗特徴】2015年7月、店内を全面改装し、リニューアルオープン。選べるメイン料理は、ランチは4種から1品、ディナーは9種から好きなだけオーダーでき、出来たてをテーブルまでお届けいたします。手掛けるのは第46回「ル・テタンジェ」国際料理賞コンクール・ジャポン2012ファイナリストシェフ。
バイキングコーナーには旬野菜を色々な形でお楽しみいただけるようシェフが一手間加えた食べるスープやジャーサラダ、スムージー等が多数並びます。
【ホームページ】http://www.hankyu-hotel.com/hotelhanshin/nen/


このリリースに関するお問い合わせ先
ホテル阪神 広報担当/西出 隆文・新田 正人・川崎 彩美・石戸 純子
TEL:(06)6344-1668 FAX:(06)6344-7373

リリース(PDF)http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3767.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press