【限定65個】おせち重(和食三段重) 2015月11日1日(日)より予約受付開始 第一ホテル両国にて
配信日時: 2015-10-26 13:15:00
第一ホテル両国(墨田区横網1-6-1 総支配人 臼井博)では、2015年11月1日(日)より「2016年おせち重」の予約受付を開始いたします。
お客様のご多幸を願いながら、和食調理長がひと品ひと品丹精を込め仕上げた、味にめりはりのあるおせちです。新春の御祝いに是非お召し上がりください。
内容 < 3~4名分 >
全45品、重箱入り(縦・横 18cm、高さ5cm × 3段)
〔一ノ重〕
紅白膾、小鯛笹漬け、紅白細袖、柿博多、栗金団、いくら鼈甲漬け
玉子カステラ、数の子粕漬け、柚子伊達巻、手毬餅、唐墨、田作り、胡桃
鶏松風、穴子八幡巻、黒豆艶煮、紅白長老喜
〔二ノ重〕
鶏小判焼、小川サーモン、鴨燻製、子持昆布鼈甲漬け、鰊昆布巻、南天串
蓬団子、梅団子、叩き牛蒡、葉付金柑、鰆西京焼、塩鰤、菊蕪酢、曙生姜
蒸し鮑、蟹爪霰
〔三ノ重〕
海老芋福芽煮、筍旨煮、蓮根万年煮、椎茸旨煮、堀川牛蒡鶏射込み
京人参梅煮、亀甲南京、松笠慈姑、豚山椒煮、車海老芝煮、帆立XO醤焼
絹鞘
<第一ホテル両国 おせち重 概要>
■ご提供数:限定 65個
■料金:30,000円(消費税込)
■申込期間:2015年11月1日(日)~12月26日(土)
■受取方法:代金を12月28日(月)までにお振込のうえ、12月31日(木) 10:00~17:00にお受け取りください
■お渡し場所:第一ホテル両国 2階宴会サロン
■配送の承り:別途 1,000円にて、宅配便(冷蔵)による配送も承ります
※配達は、12月31日(木) 着 時間指定不可のみにて承ります
※ホテルより概ね50km範囲以内までとさせていただきます
■その他:食材の仕入れ状況により、内容の変更がある場合がございます
■ご予約・お問合せ:TEL 03-5611-5444(宴会予約直通)
このニュースリリースについて
お問合せ先 第一ホテル両国 広報担当 伊藤 博仁
TEL:03-5611-8468 FAX:03-5611-5445
HP http://bit.ly/14iutZO
リリース(PDF) http://bit.ly/1kGm6GD
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 介護の必要な高齢者や認知症になった方が簡単に使えるコミュニケーションツール「ケアびー」を開発した「Hubbit株式会社 代表取締役 臼井 貴紀氏」の取材記事を11月13日公開11/13 10:00
- 特殊能力を駆使するポーカー『BETZ』のデジタル版開発&ティザームービーを発表11/13 10:00
- 世界中で活躍する新進気鋭のダンサーが集結!『GKKJ CLIMAX OF THE YEAR 2024』KT Zepp Yokohamaにて12月20日開催11/13 10:00
- ペットの葬儀情報をスマホで迅速に検索できる機能を無料のペット総合施設検索サービス「PETLIF」にて開始11/13 10:00
- アイシー、11月20日(水)から22日(金)の3日間東京ビッグサイトにて開催される「産業交流展2024」に初出展 極細テープ「アイシーテープ」をご紹介11/13 10:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る