一年の幸を願ってご家族で贅沢なひとときを 宝塚ホテル監修 おせち料理 9月18日(金)より宝塚ホテルにて予約受付中
配信日時: 2015-10-14 11:10:00
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では、「宝塚ホテル監修 おせち料理」のご予約を2015年9月18日(金)より承っております。ホテルならではの彩り豊かなお料理とともに、ご家族で贅沢なひとときをお過ごしください。
詳細・ホームページオンライン予約→ http://bit.ly/1RE4K88
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1268/resize/d2504-1268-712113-1.jpg ]
≪概要≫
【名称】
宝塚ホテル監修 おせち料理
◆「和洋おせち料理 匠(たくみ)」
伝統的なおせち料理とオードブルの詰め合わせ。
多彩な美味しさが楽しめます。
料金: 30,240円(4人前/税込)
サイズ:15.0cm×35.5cm×5.5cm
◆「和洋中おせち料理 彩(いろどり)」
晴れやかな席にふさわしい三段重。
和・洋・中の人気の味をご堪能いただけます。
料金: 19,980円(2人前/税込)
サイズ:17.0cm×17.0cm×5.5cm
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1268/resize/d2504-1268-651651-2.jpg ]
【予約期間】
2015年9月18日(金)~12月25日(金)
【お届け日】
2015年12月31日(木)
※お届け時間のご指定はできません
【予約方法】
お電話 または ホームページオンライン予約
【早期特典】
10月31日(土)までにご予約いただいた方にスパークリングワイン(750ml)1本プレゼント
【ご予約・問い合わせ】
TEL:0797-85-2603
(宴会セールス直通 平日 10:00~19:00)
【配送方法】
クール便で無料配送いたします
※北海道、東北、九州、沖縄県、その他離島、諸島は配送不可
詳しくはこちらから → http://bit.ly/1RE4K88
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:斧村晃平・神崎良之・林由貴子
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
URL http://bit.ly/17ntBHu
リリース(PDF) http://bit.ly/1VPOXDu
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供 「ホテル阪急グランレスパイア大阪」 2025年3月21日(金)に開業 本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 19:15
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- nana-nana 2024FW、2025SSコレクション展示会開催のお知らせ10/08 19:45
- 【昭和西川】お客様の“リアル”な思いに寄り添う新ブランドidea CRAFTがデビュー!『あったらいいな』『ほしかった』を追求【ぐーぐー研究所】10/08 19:45
- 【鳥取大学×AlphaDrive】新規事業開発を目指す医療関連分野の人材育成に向けて「Tubomi」スタートアップ人材育成プログラムを開催します10/08 19:15
- うどん県はお蕎麦も美味しい! 食を通じた地域活性化に取り組む島ヶ峰地区のそば、香川県まんのう町のふるさと納税に登場10/08 19:15
- アストンマーティン、英国に新たなディーラーをオープン 販売網拡大でウルトラ・ラグジュアリーな顧客体験を強化10/08 19:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る