レインボーブリッジを望む、地上100mの贅沢な空間で聖なる夜を 東京ベイの大パノラマと本格鉄板焼クリスマスディナー 第一ホテル東京シーフォート 鉄板焼「天王洲」にて 12月19日(土)より
配信日時: 2015-10-13 15:15:00
「Tokyo Island Resort」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2-3-15 総支配人 井上 愼一)では、28階鉄板焼「天王洲」にて、2015年12月19日(土)より本格鉄板焼クリスマスディナーを提供いたします。
聖なる夜、地上100mから望む東京ベイの夜景とシェフが目の前で焼き上げられる高級素材の数々。
レインボーブリッジを望む東京ベイエリアの大パノラマとともに、3種類のクリスマス特別メニューとソムリエ厳選のプレミアムワインのマリアージュをご堪能ください。
また、クリスマス期間限定で店内にキャンドルツリーが登場。みどりや赤のキャンドルに彩られる店内と煌めく夜景が広がる空間で贅沢なひとときをお過ごしください。
WEBページはこちら→ http://bit.ly/1hBBIZQ
【期間】2015 年12月19日(土)~12月25日(金)まで
【場所】28階鉄板焼「天王洲」
【営業時間】17:00~22:00(21:00ラストオーダー)
【料金】
「聖夜」19,440円
「銀鈴」24,840円
「聖斗」32,400円
※いずれも消費税・サービス料込み
【予約/お問い合わせ】TEL:03-5460-4428(直通)
※写真はすべてイメージです
クリスマス特別メニューお品書き
~聖夜~
・先付
・パルマ産生ハムとモッツァレラチーズのサラダ仕立て ブラックペッパーのアクセントを加えて
・真鯛のポアレ タプナードを添えて ケッパー入りオリーブオイルソース
・ニューカレドニア天使の海老とタラバガニ ハーブとトマトの2種のソース
・黒毛和牛(A5ランク)ステーキ フィレ40g & ロース60g 湯浅醤油を添えて ガーリックチップと共に
・もやしの香味焼き
・サラダ
・イクラの醤油漬け御飯
・味噌椀、香の物
・パティシエからの贈り物 クリスマスデザート
・コーヒー または 紅茶
~銀鈴~
・先付
・フォアグラの鉄板焼き トリュフとベリー入りマデラソース
・タラバガニと帆立貝柱 キャビアを添えて ハーブ香るオリーブオイルソース
・国産活伊勢海老の鉄板蒸し焼き 海老味噌のバター醤油ソース
・神戸ビーフステーキ フィレ40g & ロース60g 湯浅醤油を添えて ガーリックチップと共に
・もやしの香味焼き
・サラダ
・イクラの醤油漬け御飯
・味噌椀、香の物
・パティシエからの贈り物 クリスマスデザート
・コーヒー または 紅茶
~聖斗~
・先付
・フォアグラの鉄板焼き トリュフとベリー入りマデラソース
・国産活黒鮑白ワイン蒸し 肝バター醤油と柚子塩を添えて
・国産活伊勢海老の鉄板蒸し焼き 海老味噌のバター醤油ソース
・神戸ビーフステーキ フィレ40g & ロース60g 湯浅醤油を添えて ガーリックチップと共に
・もやしの香味焼き
・サラダ
・イクラの醤油漬け御飯
・味噌椀、香の物
・パティシエからの贈り物 クリスマスデザート
・コーヒー または 紅茶
第一ホテル東京シーフォート営業企画広報 / 上原 康寛・野澤 翼
TEL:03-5460-4410(直通)/FAX:03-5460-4482
http://bit.ly/1RDCZfX
リリース(PDF) http://bit.ly/1Oylduk
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 親子で楽しめる「丁寧な暮らし」をテーマにしたカルチャースクールを11月に蒲田西口商店街で開催!11/11 18:00
- 「神田SOBART」23年ぶりに復活 11月5日~22日まで、神田の蕎麦屋10店にアートがやってくる!11/11 18:00
- 経済的・社会的インパクトの最大化を目指す女性起業家向けアクセラレーションプログラム「WE Impact Tokyo」を始動!11/11 18:00
- 【MUSIC ON! TV(エムオン!)】IS:SUE THE BEGINNING<#3>IS:SUE×かとうみさと(映像監督)光と影をテーマにプロジェクションマッピングを投影したステージで「THE FLASH GIRL」SPパフォーマンス!2ndシングル収録曲の全曲解説も!11/24(日)夜9時~放送!11/11 17:00
- 名古屋・伏見に豚専門店『知多家 本邸』を12月1日(日)に開業! 昼は「京丹波高原豚」を使用したとんかつ、夜は「指宿産の本枯節」を使用したしゃぶしゃぶを堪能11/11 17:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る