ホテル阪神 総料理長監修 家族みんなで「たのしい」 人気の和洋三世代おせちなど2016年「おせち料理」販売 ホテル阪神にて2015年9月24日より予約受付中

プレスリリース発表元企業:株式会社阪急阪神ホテルズ

配信日時: 2015-10-07 11:10:00

大阪駅から1駅で天然温泉が楽しめるホテル阪神(大阪市福島区 総支配人:宮川 敏)では、2016年「おせち料理」の予約受付を開始いたしております。



詳細・ご予約はHPから → http://bit.ly/1WLPngN
[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1265/resize/d2504-1265-328171-4.jpg ]



■和洋三世代おせち
 「豊楽~ほうらく~」
 32,000円
 三世代の好きなものを詰め込んだ二段重
 ◆四人前盛り/全45品

■和洋三段おせち
 「盛福~せいふく~」
 30,000円
 海の幸と山の幸をふんだんに盛り込んだ三段重
 ◆三人前盛り/全49品

■和洋二段おせち
 「新禧~しんき~」
 20,000円
 和洋それぞれのいいところを凝縮した二段重
 ◆二人前盛り/全30品

【予約方法】お電話 または ホームページ オンライン予約
      → http://bit.ly/1WLPngN
【予約受付期間】2015年9月24日(木)~2015年12月25日(金)
【お届け日】2015年12月31日(木) ※お届け時間の指定はできません
【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6343-6611(料飲部セールス直通)

※近畿二府四県(一部エリア除く)へ無料で配送いたします
※ホテルメンバーズクラブ会員割引、早期予約割引(11月30日まで)あり
※写真はいずれもイメージです
※料金はいずれも消費税を含みます


このリリースに関するお問い合わせ先
ホテル阪神 広報担当/西出隆文・新田正人・川崎彩美・石戸純子
TEL:(06)6344-1668  FAX:(06)6344-7373
HP:http://bit.ly/1Nl9GQv

リリース(PDF) http://bit.ly/1LhjrbL

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

PR TIMESプレスリリース詳細へ