ホテルシェフ監修 和洋中のお祝い三段重 2016年「おせち料理」販売について 大阪新阪急ホテルにて ご予約受付中
配信日時: 2015-10-05 13:40:00
大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田1-1-35 総支配人 葉 英福)では、2016年「おせち料理」の予約受付を2015年10月1日(木)より開始しております。
詳しくはこちら → http://bit.ly/1ruzwE7
[画像: http://prtimes.jp/i/2504/1264/resize/d2504-1264-172052-2.jpg ]
【商品名】大阪新阪急ホテル監修 おせち料理
【内容・料金】
和洋中の料理を一段ずつ詰め込んだ三段重(全69品)
「 橘 」 33,500円 (4名様用)
210mm×210mm×57mm
少人数で味わう贅沢 和洋中三段重(全56品)
「桃華」 24,500円 (3名様用)
146mm×230mm×50mm
【予約方法】
・お電話 / FAX (銀行振込)
・ホームページ オンライン予約
→ http://bit.ly/1ruzwE7
【予約期間】2015年10月1日(木)~12月24日(木)まで
【お届け日】2015年12月31日(木)
【ご予約・お問い合わせ】TEL:06-6372-6800(おせち担当)
※クール便でお届けいたします(送料無料)
※ホテルメンバーズクラブ会員様は表示料金より10%割引いたします
さらに、オンライン予約限定で11月30日(月)までのご予約で表示料金より15%割引いたします
※料金はいずれも消費税を含みます
※写真はイメージです。飾りは付いておりません
この件のお問い合わせは
大阪新阪急ホテル 広報担当 / 長沢 秀亮・波々伯部 記幸・二俣 敬一郎
TEL 06-6373-9262 FAX 06-6372-2601
HP http://bit.ly/1FRvnVE
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリース
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供 「ホテル阪急グランレスパイア大阪」 2025年3月21日(金)に開業 本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 19:15
- “都会でひとつ上の安らぎごこち”をご提供「ホテル阪急グランレスパイア大阪」2025年3月21日(金)に開業本年10月21日(月)10時より宿泊予約受付を開始10/08 17:30
- JRホテルクレメント高松が6年ぶりのディナーショーを開催 透明感のある歌声と抜群の歌唱力で魅了するトップシンガー 森山良子 12月8日(日)開催 9月9日(月)よりチケット販売開始08/20 19:15
- 「株式会社阪急阪神ホテルズ」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- nana-nana 2024FW、2025SSコレクション展示会開催のお知らせ10/08 19:45
- 【昭和西川】お客様の“リアル”な思いに寄り添う新ブランドidea CRAFTがデビュー!『あったらいいな』『ほしかった』を追求【ぐーぐー研究所】10/08 19:45
- 【鳥取大学×AlphaDrive】新規事業開発を目指す医療関連分野の人材育成に向けて「Tubomi」スタートアップ人材育成プログラムを開催します10/08 19:15
- うどん県はお蕎麦も美味しい! 食を通じた地域活性化に取り組む島ヶ峰地区のそば、香川県まんのう町のふるさと納税に登場10/08 19:15
- アストンマーティン、英国に新たなディーラーをオープン 販売網拡大でウルトラ・ラグジュアリーな顧客体験を強化10/08 19:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る